pest Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 1.С какких это пор Малик Сейли звезда Миннисоты?Второй год подряд эту новость выкладываете. 2.Как мне убрать репутацию?А то мне не по душе ваша малая социальная группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aply Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 почему когда я логинюсь на сайте, меня перекидывает на форум??? Сделайте так, чтоб не перекидывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 1.С какких это пор Малик Сейли звезда Миннисоты?Второй год подряд эту новость выкладываете. 2.Как мне убрать репутацию?А то мне не по душе ваша малая социальная группа. С тех пор как погиб. Миннесота молодая команда и его по праву4 можно внести в звездный список посмертно, учитывая его самоотверженность и отдачу игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adovardo Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вопрос по поводу блога ... быть может уже и поднимался такой вопрос ... есть ли возможность его удалить ... либо только изменение доступа на *личный* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Возможно ли вернуть старые смайлы на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мне не сменить аву. Я загружаю картинку 116х120, 20кб. Он оставляет мне вжика. Если я ставлю стандартную картинку из галереи то все меняется, но стоит мне ее удалить, как появляется вжик. Со стороннего сайта мне тоже не удается загрузить аву! =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 =DDDDD отлично АВА сменилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 где YBB ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ассай не спи! "НБА" проходит мимо тебя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а теперь всё тоже самое, ну только по медленнее пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 капитан слем разжигал межрассовый конфликт... нехренанезнаю пишет плохой реп... Есть чем гордиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я предлагаю удалить старые темы,которыми никто не пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я предлагаю удалить старые темы,которыми никто не пользуется Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Половину раздела "тренировки" целесообразно удалить, а многие темы слить воедино. Я недавно рыскал по разделу, темы с косматого года висят. Уж людей таких нет на форуме, кто там отписывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Между прочим, когда я принял полномочия модератора, то удалил из тренировок полторы (!) страницы тем. Не считая чистки внутри каждой из темы по отдельности. Так что, если считаете, что можно удалить что-то еще, то пишите, сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Да вон в разделе нба 28 страниц тем, там смело можно почти половину удалить, особено те в которых последнее сообщение было лет 7-8 назад, или это музей создается? Изменено 1 июня, 2010 пользователем Ventura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ок, просмотрю что там. Так мешают старые темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigаn d Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а ктонить может обьяснить зачем удалять старые темы,от этого форум лучше будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да не то что бы мешают ну а нах зачем они нужны , тем более темы типа Уильямс уделал Пейтона, вчера вон удалили тему Сезон 97-98, а в ней за день был постов больше чем в некотрых темах за 8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 действительно, там темы есть в которых несколько лет не отписывались, просто зачем они нужны если люди не пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а вам оставить только первые 2 страницы? темы старые нужны, ссылки и прочее в них сохраняется и находится через поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigаn d Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 лично я иногда читаю старые темы...прикольно почитать как люди лет 6 назад спорят друг с другом о том сможет ил Брон заиграть в лиге или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOON Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а куда делось моё сообщение??? КРУТАНУЛ КОЛЁСИКО И ВСЁ,НЕТ ЕГО большие буквы выскакивают,как впервый раз замужем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я не говорю удалить все подряд, но вот по типа таких http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=511 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=208 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=448 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=3712 ну это так на вскидку, там таких пруд пруди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOON Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 НИИ,у вас тут счётчик гиммлера не работает срок окончания бана 30 мая 2010 а уже лето...или получается на заборе тоже написано??? или жёсткий бан это жёсткий бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения