Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если я отмечу площадку на карте слемданка, у меня появится значок *я на карте*?

да

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

йу . привет всем ... тут такая проблема ... пользователь TramP не может войти на форум ... вроде как не авторизирован... можно починить ?

Опубликовано

йу . привет всем ... тут такая проблема ... пользователь TramP не может войти на форум ... вроде как не авторизирован... можно починить ?

пусть скинет логин/пароль по которым он пытается авторизироваться

Опубликовано

У меня та же фигня, только выбрасывает не на главную, а опять на форум. Со второго раза логинится.

и у меня так же

кстати, если ввести логин и пароль на главной в окошках вверху то срабатывает с первого раза, правда переходит сразу в форум

Опубликовано

Не могу перетащить объект на slamdunk-map. тыкнул случайно когда ставил) на пару километров ошибся) написано вы можете при желании перетащить) а я не могу((( как мне это сделать?

Перетащить нельзя, добавь новый...

Опубликовано

Сорри за небольшую поломку, щас всё нормально.

А вдруг это маг Валдис из бана порчу на сайт наводит?

Опубликовано

Кто такой Валдис? Валдис Пельш?

Если бы =) Был такой "маг" на главной в свое время, наводил смуту...

Опубликовано

А если я отмечу площадку на карте слемданка, у меня появится значок *я на карте*?

да

Это плохо.

Когда появился этот сервис отметил 2 площадки, но никакой значок не появился, он появляется когда отмечаешь себя. Во всяком случае так раньше было.

Опубликовано

ну, я имела в виду на главную страничку форума

Ну вот и разобрались =)

Только проблема никуда не делась...

• Легенда
Опубликовано

В профиле не обновляется количество просмотров оного. Уже примерно неделю. Не принципиально, но любопытно, в чем же дело?

Опубликовано

Появилась проблема, в любом браузере не открываются предыдущие страницы темы, выглядит это примерно так: c8e08d8e2eca.jpg

Т.е. шапка то есть, а вот сообщений и прочего не наблюдается.

Опубликовано

Я зарегился на слэмданк мап, но почему-то под моей авой не появился соответствующий банер.

Спасибо.

Опубликовано

Обычный совет: куки чистил?

Почистил нет толка, как это не парадоксально такая ситуация только с темой Лейкерс-Финикс...

Опубликовано

Может я что-то пропустил или там еще где-нибудь в танке был, но тем не менее - многоуважаемые власть над сайтом имеющие, могу ли я картинку не с сервера какого-нибудь там вставлять, а прямо с компа домашнегу - загрузил, и вуаля... Или так нельзя?

• Легенда
Опубликовано

Можешь. Тока сначала должен загрузить ее в сообщении, а потом в это же сообщение добавить. И у тебя всего меньше 2 метров на все про все. Так что потом тебе прийдется тереть свои картинки старые.

Суровая жизнь идет у нас...

Опубликовано

Почистил нет толка, как это не парадоксально такая ситуация только с темой Лейкерс-Финикс...

у меня похожее бывает иногда...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу