YBB Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А если я отмечу площадку на карте слемданка, у меня появится значок *я на карте*? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 да Это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 йу . привет всем ... тут такая проблема ... пользователь TramP не может войти на форум ... вроде как не авторизирован... можно починить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 йу . привет всем ... тут такая проблема ... пользователь TramP не может войти на форум ... вроде как не авторизирован... можно починить ? пусть скинет логин/пароль по которым он пытается авторизироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 пусть скинет логин/пароль по которым он пытается авторизироваться окей док . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 У меня та же фигня, только выбрасывает не на главную, а опять на форум. Со второго раза логинится. и у меня так же кстати, если ввести логин и пароль на главной в окошках вверху то срабатывает с первого раза, правда переходит сразу в форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Не могу перетащить объект на slamdunk-map. тыкнул случайно когда ставил) на пару километров ошибся) написано вы можете при желании перетащить) а я не могу((( как мне это сделать? Перетащить нельзя, добавь новый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Сорри за небольшую поломку, щас всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Сорри за небольшую поломку, щас всё нормально. А вдруг это маг Валдис из бана порчу на сайт наводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Кто такой Валдис? Валдис Пельш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Кто такой Валдис? Валдис Пельш? Если бы =) Был такой "маг" на главной в свое время, наводил смуту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 А если я отмечу площадку на карте слемданка, у меня появится значок *я на карте*? да Это плохо. Когда появился этот сервис отметил 2 площадки, но никакой значок не появился, он появляется когда отмечаешь себя. Во всяком случае так раньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 У меня та же фигня, только выбрасывает не на главную, а опять на форум. Со второго раза логинится. ну, я имела в виду на главную страничку форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ну, я имела в виду на главную страничку форума Ну вот и разобрались =) Только проблема никуда не делась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 а кто такой кактус? что за модератор? я что-то пропустил? http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=14002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 на главной в новостях посмотри =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Модератор комментов, я на форуме ещё не объявил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда kmart Опубликовано 16 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 В профиле не обновляется количество просмотров оного. Уже примерно неделю. Не принципиально, но любопытно, в чем же дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Появилась проблема, в любом браузере не открываются предыдущие страницы темы, выглядит это примерно так: Т.е. шапка то есть, а вот сообщений и прочего не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Обычный совет: куки чистил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris777 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я зарегился на слэмданк мап, но почему-то под моей авой не появился соответствующий банер. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Обычный совет: куки чистил? Почистил нет толка, как это не парадоксально такая ситуация только с темой Лейкерс-Финикс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Может я что-то пропустил или там еще где-нибудь в танке был, но тем не менее - многоуважаемые власть над сайтом имеющие, могу ли я картинку не с сервера какого-нибудь там вставлять, а прямо с компа домашнегу - загрузил, и вуаля... Или так нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Можешь. Тока сначала должен загрузить ее в сообщении, а потом в это же сообщение добавить. И у тебя всего меньше 2 метров на все про все. Так что потом тебе прийдется тереть свои картинки старые. Суровая жизнь идет у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Почистил нет толка, как это не парадоксально такая ситуация только с темой Лейкерс-Финикс... у меня похожее бывает иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения