Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема такая, когда сижу с телефона, главная страница грузится норм, а вот форум тупит безбожно, в чем проблема? Вот еще, новость в которой больше 200 коментов, виснет, в чем проблема, или ее просто закрывают

У меня такая же проблема!!! Браузер Opera mini. Только форум зависает!!!

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Опера мини в телефоне, причем грузит страницу нормально, но вот как начинаю перемещать курсор, то невыносимо тупить начинает, когда возвращаюсь обратно на главную то все нормально ни намека на проблемы

Опубликовано

Опера мини в телефоне, причем грузит страницу нормально, но вот как начинаю перемещать курсор, то невыносимо тупить начинает, когда возвращаюсь обратно на главную то все нормально ни намека на проблемы

вероятнее всего это из-за модели телефона. так как у нас эксклюзивный стиль, он кушает достаточно много памяти, из-за этого бывают проблемы. по крайней мере форум не оптимизирован для комфортной работы с телефона.

• Легенда
Опубликовано

у меня на сониэриксон к660 2 летней давности (там тупо просто ява и все) отлично работает под оперой. И под 4.2 и под 5 теперь. Бывают косяки с добавлением сообщений, но повторная отправка работает.

Ищите проблему в своих телефонах и операх скорее всего. Или если у вас какой смартфон и т.д. и т.п. попробуйте юзать явовскую оперу. Она работает стабильно.

Опубликовано

вероятнее всего это из-за модели телефона. так как у нас эксклюзивный стиль, он кушает достаточно много памяти, из-за этого бывают проблемы. по крайней мере форум не оптимизирован для комфортной работы с телефона.

самый прикол в том что сейчас нокия е52 до этого был серик к750 и серик работает норм ,а нокия тупит ,специально поверял

Опубликовано

у меня на сониэриксон к660 2 летней давности (там тупо просто ява и все) отлично работает под оперой. И под 4.2 и под 5 теперь. Бывают косяки с добавлением сообщений, но повторная отправка работает.

Ищите проблему в своих телефонах и операх скорее всего. Или если у вас какой смартфон и т.д. и т.п. попробуйте юзать явовскую оперу. Она работает стабильно.

Спасибо, попробую так!

Опубликовано

Кстати, обладатели айфонов отныне могут пользоваться форумом. Для этого нужно установить Opera Mobile.

Это да, пользоваться могут, в смысле читать. А вот отвечать не получается.

Опубликовано

Я трезв как стеклышко, ик... это у меня и-нет синий.

Спс Евген, буду еще более осторожен )))

Опубликовано

А давайте сделаем группу пользователей "Олени" (для Оленей в хорошем смысле), и будем ее зеленым цветом отображать, вроде он не занят... =) Или это слишком и приведет к вакханалии, когда каждый болельщик захочет цвета своей команды и будет безумие?

Опубликовано

А давайте сделаем группу пользователей "Олени"

Вот только прям так и надо назвать и администрация будет в нее добавлять народ ))) Будет такая промежуточная группа между активными юзерам и забаненными )))

Опубликовано

Не могу перетащить объект на slamdunk-map. тыкнул случайно когда ставил) на пару километров ошибся) написано вы можете при желании перетащить) а я не могу((( как мне это сделать?

Опубликовано

Почему-то последние пару дней просит залогиниться при каждом заходе на форум. Что это, док?

Эта... Ну я как бы не прикола ради написал. Проблема никуда не делась, хотя кукиз 10 раз включены. То, что браузер - Опера, не повод сайту тупить, я считаю.

Опубликовано

Если ЛАЛ вылетят из ПО не дойдя до финала, МЖБ выпустят из бана досрочно?

Если при этом вылетит и Кливленд - то можно подумать.

Опубликовано

не знаю писали или нет, но у меня такая фишка: когда захожу на форум и нажимаю на Вход меня выбрасывает на главную страничку и только при повторном нажатии на Вход направляет уже собсно на логинацию

меня канешн эт не парит по 2-3 раза нажимать, но усё равно решила написать про глюк

или это только у меня так скачет?..

Опубликовано

не знаю писали или нет, но у меня такая фишка: когда захожу на форум и нажимаю на Вход меня выбрасывает на главную страничку и только при повторном нажатии на Вход направляет уже собсно на логинацию

меня канешн эт не парит по 2-3 раза нажимать, но усё равно решила написать про глюк

или это только у меня так скачет?..

У меня та же фигня, только выбрасывает не на главную, а опять на форум. Со второго раза логинится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу