DenniS Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Тоже самое с 8 утра до 11 не мог зайти на сайт!Почему?+1. хотел резалты написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Убедительная просьба!Разбаньте пожалуйста пользователя Deiner! Ему там 3 дня осталось!Или хотябы укажите причину его наказания!С уважением Karl Malone-Powerхочешь к нему?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 хочешь к нему?))))Вот почему то совсем не тянет!Все больше с такими просьбами не буду обращаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Вот почему то совсем не тянет!Все больше с такими просьбами не буду обращаться! А про его бан я забыл написать, наверное форум глючил... Забанил его на 7 или 10 дней за " Самого доминируещего центра в Лиге" и т.д. и т.п. во всех темах в подфоруме НБА. На самом деле уже достал своими высокомерными постами, что это команда неудачников, у них ничего не получится и так везде, только Орландо с их ''супер'' центром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 это.... мне пришло 2 новых сообщения личных, а у меня нигде это не отобразилось, случайно зашла в сообщения, а тама 2 новыых письма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Несколько вопросов и предложений по поводу репутации. Возможность её изменения появится на сайте? Всё-таки минусы очень помогли бы в искоренении дибилизма на форуме. Пример - athlete.ru/forum. 3 минуса и в банн. Другое дело, что там публика старше по возрасту и более здравомыслящая. Поэтому можно было бы дать возможность выставлять минусы не всем пользователям (как на вышеуказанном сайте), но лишь наиболее вменяемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Интересно 38 постов в день это нормально?! И это еще не конец дня...(это я про Deiner'a) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Интересно 38 постов в день это нормально?! И это еще не конец дня...(это я про Deiner'a)частично удаляю...все что в рамах темы все остается.Тут писать только вопросы, предложения, комментарии по работе форума.За обсуждение +10%, за флуд +30%, надоело... Изменено 11 ноября, 2007 пользователем LESH хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Форум начал выдавать много ошибок. И это именно сегодня. Это у меня одного или не я один " страдаю" от этого?p.s. Ошибка при работе с базой данныхВозникла проблема при работе с базой данных.Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда (ссылка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Что с форумом???? Постоянно ошибка базы данных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Да я знаю об этом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 я предлагаю,чтоб модераторы по чаще следили за сообщениями в темах(если это воозможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Можно занести мою тему про американский футбол в заметки,так мне будет легче следить за ней и добавлять новый материал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Надо, чтобы и остальным было интересно тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) 1.) У меня по какой-то неизвестной мне причине, не пашет подмигивающий смайл. Его код был изменён? посмотри код нажав на кнопку ответить,либо если не сработает, это проблема твоего браузера 2.) Вчера вечером примерно с 22.00 до 02.00 форум вообще не открывался. Это у меня одного лагало или кто-то ещё испытывал подобного рода проблемы? у всех так было, сервер не выдерживает коннекты 3.) А может разрешить вести только баскетбольные блоги? Ведь тематика форума соответствующая. Можно потом и некие конкурсы проводить, на лучший блог и т.д. Просто публикации типа: "мне скучно" и "купите мне мороженого". Не совсем в тему, не так ли? думаю, что нельзя, форум хоть и баскетбольный, но все же флэйм никто не отменял. Изменено 24 ноября, 2007 пользователем LESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 27 ноября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Спасибо за возвращение старых статусов.обновите вот эту страничку:http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?act...E=01&HID=17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-iverson_3 Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 а как поставить картинку под ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 В личных данных, раздел " Настройки аватара ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Может корректнее было бы если б в профиле пользователя отображались только его награды?..теперь флуд будет пресекаться баном, подумайте прежде чем писать тут Изменено 12 декабря, 2007 пользователем LESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 А кстати вы заметили что вверху странички вместо графы Блоги написано БлогиБлоги?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Да это я пытаюсь блоги проапгрейдить... пока что ошибка какая-то вылезает сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 а не проще не апгредить ,а прост оудалить кусок пхп кода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Мне так кажется,что стоит востановить на форуме систему репутации! мне так было удобней благодарить пользователя за оказаную услугу! а то начинается сплошной флуд(спасибо,пожалуйста.......)Плиз! Милстоун востанови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 В прошлом сезоне выиграл конкурс прогнозов..Хотел бы получить приз!!!millstone отзавись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 В прошлом сезоне выиграл конкурс прогнозов..Хотел бы получить приз!!!millstone отзавись!http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения