Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Убедительная просьба!Разбаньте пожалуйста пользователя Deiner! Ему там 3 дня осталось!Или хотябы укажите причину его наказания!

С уважением Karl Malone-Power

хочешь к нему?))))

Опубликовано
Вот почему то совсем не тянет!Все больше с такими просьбами не буду обращаться!

А про его бан я забыл написать, наверное форум глючил... Забанил его на 7 или 10 дней за " Самого доминируещего центра в Лиге" и т.д. и т.п. во всех темах в подфоруме НБА. На самом деле уже достал своими высокомерными постами, что это команда неудачников, у них ничего не получится и так везде, только Орландо с их ''супер'' центром... :mellow:

Опубликовано

Несколько вопросов и предложений по поводу репутации. Возможность её изменения появится на сайте? Всё-таки минусы очень помогли бы в искоренении дибилизма на форуме. Пример - athlete.ru/forum. 3 минуса и в банн. Другое дело, что там публика старше по возрасту и более здравомыслящая. Поэтому можно было бы дать возможность выставлять минусы не всем пользователям (как на вышеуказанном сайте), но лишь наиболее вменяемым.

Опубликовано (изменено)
Интересно 38 постов в день это нормально?! И это еще не конец дня...(это я про Deiner'a)

частично удаляю...все что в рамах темы все остается.

Тут писать только вопросы, предложения, комментарии по работе форума.

За обсуждение +10%, за флуд +30%, надоело...

Изменено пользователем LESH
хз
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Форум начал выдавать много ошибок. И это именно сегодня. Это у меня одного или не я один " страдаю" от этого?

p.s. Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.

Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда (ссылка).

Опубликовано

Можно занести мою тему про американский футбол в заметки,так мне будет легче следить за ней и добавлять новый материал

Опубликовано (изменено)

1.) У меня по какой-то неизвестной мне причине, не пашет подмигивающий смайл. Его код был изменён?

;) посмотри код нажав на кнопку ответить,либо если не сработает, это проблема твоего браузера

2.) Вчера вечером примерно с 22.00 до 02.00 форум вообще не открывался. Это у меня одного лагало или кто-то ещё испытывал подобного рода проблемы?

у всех так было, сервер не выдерживает коннекты

3.) А может разрешить вести только баскетбольные блоги? Ведь тематика форума соответствующая. Можно потом и некие конкурсы проводить, на лучший блог и т.д. Просто публикации типа: "мне скучно" и "купите мне мороженого". Не совсем в тему, не так ли?

думаю, что нельзя, форум хоть и баскетбольный, но все же флэйм никто не отменял.

Опубликовано (изменено)

Может корректнее было бы если б в профиле пользователя отображались только его награды?..

теперь флуд будет пресекаться баном, подумайте прежде чем писать тут
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне так кажется,что стоит востановить на форуме систему репутации! мне так было удобней благодарить пользователя за оказаную услугу! а то начинается сплошной флуд(спасибо,пожалуйста.......)Плиз! Милстоун востанови!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу