OHGODNOO Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 З.Ы. а за набор 100%-го уровня нарушений на сколько дней бан дается? Если первый бан - 5 дней, второй - 14, дальше больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Если первый бан - 5 дней, второй - 14, дальше больше. а при каких случаях происходят снятие процентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а при каких случаях происходят снятие процентов? процеты снимаются по истечению месяца с момента нарушения, или если модератор или админ решит поощрить тебя снятием прцоентов за какое то полезное действие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А возможно ли в раздели Нба создать тему, где не будут учитываться посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А возможно ли в раздели Нба создать тему, где не будут учитываться посты? для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 для онолитеков?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 для чего? Может создать тему для тех не может жить без сравнения? А то вечна тему, кто круче везде обсуждается, а так будет тема, где можно до потери сознания доказывать кому-то что-то. И что бы это никуда не учитывалось. для онолитеков?)) Типа да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Может создать тему для тех не может жить без сравнения? А то вечна тему, кто круче везде обсуждается, а так будет тема, где можно до потери сознания доказывать кому-то что-то. И что бы это никуда не учитывалось. Типа да да можно и с учетом постов сделать такую. пусть модераторы решают, я не против. флуд там легко будет найти, потому что заранее известен список тех, кто будет там вести дискуссии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я тоже не против, но не знаю этих механизмов учета/не учета постов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Зачем из НБА делать подобие Весь Флуд Здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я тоже не против, но не знаю этих механизмов учета/не учета постов ) все равно на посты) думаю там в основном MJB и ko писать будут) так что решайте сами, я нейтрален =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Может быть была уже идея, мб из темы WNBA сделать Женский Баскетбол в общем. Я думаю, на форуме есть люди, которые тоже интересуются не только американским баскетболом. Новости по идее я могу апдейтить, но у меня времени не так много, но если бы был единомышленник(и), думаю это по силам -------------------------------------------------- И еще вопрос по юзер-бару Обычные смертные могут вставить в подпись картинку замером в 1 пиксель? То бишь я например встать бар не имею прав (просто попытался уже и выскочило предупреждение, а теоретически, 1х1 картинка это практически ничего) Изменено 17 марта, 2010 пользователем sc0pe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Может быть была уже идея, мб из темы WNBA сделать Женский Баскетбол в общем. Я думаю, на форуме есть люди, которые тоже интересуются не только американским баскетболом. Новости по идее я могу апдейтить, но у меня времени не так много, но если бы был единомышленник(и), думаю это по силам -------------------------------------------------- нет P.S.мало популярности будет, 2-3 темы максимум. 5 пользователей в лучшем случае. И еще вопрос по юзер-бару Обычные смертные могут вставить в подпись картинку замером в 1 пиксель? То бишь я например встать бар не имею прав (просто попытался уже и выскочило предупреждение, а теоретически, 1х1 картинка это практически ничего) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Кстати, очень красиво и по-мужски тереть быстренько предъявы в адрес администрации форума. Попса... Плюс ко всему давать еще 20-ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вот и все. При нажатий изменить появляется это .Даже не дает выбрать полной или быстрое редактирования. Если обновить страницу и повторно нажать на изменить уже перебрасывает в полное редактирования.....Так вот что делать мастер Йода....то есть Йобб. Кстати и смайлы пропали у меня. Там тоже все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Позиция администрации по юзербарам калит. Это не правильно я считаю - привелегии ради привелегий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Вот и все. При нажатий изменить появляется это .Даже не дает выбрать полной или быстрое редактирования. Если обновить страницу и повторно нажать на изменить уже перебрасывает в полное редактирования.....Так вот что делать мастер Йода....то есть Йобб. Кстати и смайлы пропали у меня. Там тоже все. пока не знаю в чем проблема... Позиция администрации по юзербарам калит. Это не правильно я считаю - привелегии ради привелегий. а какая позиция у администрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Не давать обычным пользователям юзербары, потому что юзербар полагается либо крутому либо модеру. А обычные пользователи не сознательные и понаставят всякой фигни. Или не такая позиция, мож я не правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Не давать обычным пользователям юзербары, потому что юзербар полагается либо крутому либо модеру. А обычные пользователи не сознательные и понаставят всякой фигни. Или не такая позиция, мож я не правильно понял? ну такая же штука как с удалением своих постов. есть группы для которых сделаны привилегии. фигня не причем, там ограничение по количеству и размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Ладно, ессно ваше право, но мне не понятна такая обособленность. Хотя в принципе правильно, чтодолжны люди поощряться, но юзербары - обычно все же на форумах или есть у всех, или не у кого. Просто мне бы интересно было посмотреть на самовыражение народа в юзербарах. Хотя если они такие мелкие - там действительно не на что смотреть. Тока команды любимые, и все в принципе. Изменено 20 марта, 2010 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ладно, ессно ваше право, но мне не понятна такая обособленность. Хотя в принципе правильно, чтодолжны люди поощряться, но юзербары - обычно все же на форумах или есть у всех, или не у кого. Просто мне бы интересно было посмотреть на самовыражение народа в юзербарах. Хотя если они такие мелкие - там действительно не на что смотреть. Тока команды любимые, и все в принципе. выбор большой)) дал их Своим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) А увеличивать размер не будете? такие пэцельные и останутся? дал их Своим =) Ну хоть какая то моя победа мое нытье думаю тоже имело вклад? Изменено 20 марта, 2010 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А увеличивать размер не будете? такие пэцельные и останутся? Ну хоть какая то моя победа мое нытье думаю тоже имело вклад? нет, не имело. все в рамках дальнейшего развития. размеры останутся такими же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А есть ограничение на количество юзербаров в подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А есть ограничение на количество юзербаров в подписи? да - 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения