OHGODNOO Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Предлагаю закрепить первый пост в теми *Вопросы о НБА*. Сделать что-то типа такого и конечно не так убого)) Хм. Неплохая идея, подумаем завтра с Ассаем что можно придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А что насчет моего вопроса? Привык на форум с телефона заходить. а какой у тебя браузер в телефоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А где вы видите мобильную-то версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А где вы видите мобильную-то версию? А планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Мячики вернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Мячики вернул Спасибо! А может ещё что нибудь с репутацией сделать? Прямоугольник этот... да и цвет никак не сочетается с дизайном. Может добавить её просто в графы где группа, сообщений, регистрация и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну всё однотонным делать тоже нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Спасибо! А может ещё что нибудь с репутацией сделать? Прямоугольник этот... да и цвет никак не сочетается с дизайном. Может добавить её просто в графы где группа, сообщений, регистрация и т.д? Не трогай репу. Зеленый шикарно смотрится. Где мячики-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Мячики круто. Особенно они у Антона смотрятся!!)) А объясните мне ламошнику, как людям добавлять-уменьшать репутацию?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Находишь сообщение нужного пользователя, в его правом нижнем углу нажимаешь на зелёный плюсик. Уменьшать УББ запретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Мячики круто смотрятся) Спасибо Милл) Андрюха, в правом нижнем углу любого поста есть плюсик небольшой. а уменьшать репу уже нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 мячики отлично смотряться, теперь очередь за логотипами команд пс надо разбавить этот оранжевый цвет, может немного черного или серого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Повторю ещё раз то о чём писал ранее... Во первых когда захожу в тему в которой уже был, всё равно открывается 1-я страница... во вторых от раздела "О работе портала" до активных пользователей так и будет такая пропасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 На счёт первого подумаю! У меня не так почему-то - всё нормально работает... На счёт второго - ничего не понял, где пропасть, какая пропасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R91 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 На счёт первого подумаю! У меня не так почему-то - всё нормально работает... нормально работает когда заходишь в раздел и потом выбираешь тему. А если с главной страницы форума нажать на название темы, то часто открывается 1я страница, хотя раньше всегда переходил к первому непрочитанному посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Не понял, у меня всегда открывает последний непросмотренный пост... Не могу понять суть бага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 На счёт второго - ничего не понял, где пропасть, какая пропасть? вот... то что я омтетил стильными квадратиками... так и будет? Блин квадратики похожи на то когда профилактика по телеку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 чтобы этого не было, нужно убрать у себя панель справа... или попробовать сделать ее короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Захотел изменить сообщение, но не смог по причине того, что, когда нажимаешь на кнопку "Всё" ничего и не происходит и он тупо стоит. Браузер Опера, через Эксплорер всё пашет. Я так понимаю, что мне нужно кукиз почистить, но я уверен, что результата не будет. P.S. Такое было и раньше, но мне казалось, что всё это в связи с обновлением форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 не все, а все'! это показать все смайлы... а чтобы изменить сообщение надо нажать Сохранить. тоже мне, Свой...))) у меня Mozilla и я счастлив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Так ё-моё, там нет кнопки "Сохранить". "Всё!", там над "е" две точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вон там торчат эти кнопки, такие две полоски над "Все") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 О! Точно! Попробовал, получилось, сэнк ю, товарищ Зигмунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R91 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 авторизация с главной не работает активная кнопка добавления к многочисленным цитатам не поменялась при обновлении дизайна в 3 Мозилле вот такая фигня должно быть так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) а какой у тебя браузер в телефоне? Сафари (айфон). Я не про мобильную версию, хотя кстати та, что была после обновления движка, но до обновления дизайна была очень удобной. Старая версия форума нормально отображалась в полном режиме. А сейчас не работает ни та, ни другая. Тупо белый экран с ошибкой. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Alex`D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения