OHGODNOO Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 нет-нет, не нужно картинок в подписях, я не хочу в каждом посте видеть рожи Коби-Айви-Брони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Не надо картинок в подписи, будет нагромождение как на других форумах. Угу, будет такая же херь типа LA Lakers Fan, Iverson зэ бэст, Не курю 69 дней, Bместе 666 дней итд итп ))). Вощим в топку имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Chocolate Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вопрос по поводу видео ютуб в блоге. После обновления форума вставленные видео не видны в постах, хотя ссылки на них в сообщении сохранились. Это нужно как-то вручную исправлять (новый код?) или это восстановится по прошествии какого-то времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А можно вернуть топ 20 по репутаций, что была до этого..И кстати а на выбор нельзя сделать? чтобы сам пользователь мог себе подкрутить цвета? Может такую фишку прикрутите? А то мне дизайн нравится, но вот цветовая гамма нет, да и глаза устают быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 все равно их никто не читает Ну я бы так заявлять не стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А можно вернуть топ 20 по репутаций, что была до этого..И кстати Может такую фишку прикрутите? А то мне дизайн нравится, но вот цветовая гамма нет, да и глаза устают быстро. Не могу не поддержать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну я бы так заявлять не стала ну. я только благодаря подписям узнаю о том, что происходит в НБА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) да и глаза устают быстро У меня всё зашибись. В один прекрасный день поставил яркость монитора на 40 процентов, т.к. уставали глаза вообще пипец как. Теперь вообще класс) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем _Highflyer_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Господа модераторы, теперь можно закреплять первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Господа модераторы, теперь можно закреплять первый пост. УРА! Спасибо! Если к этой функций подойдут с умом, она будет очень полезная во многих темах. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем SeeJay Johnson's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Господа модераторы, теперь можно закреплять первый пост. Очень полезная функция особенно в разделе фентези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) невидимые чернила невидимые чернила Изменено 15 февраля, 2010 пользователем SeeJay Johnson's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 невидимые чернила +1, тоже самое что за хрень вообще происходит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 вы о чем? невидно никакого текста, кроме того, который в цитатах, вообще нигде. ни в статусах ни в постах. только цитаты. куки почистил. непомогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 у меня все ок... может это из-за нового мода? браузер, конечно же опера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 у меня все ок... может это из-за нового мода? браузер, конечно же опера... Опера. Шрифт по умолчанию белый стоит. Нифига не видно.. Я при написании поста на черный поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ничего не понял.... Поподробнее в этом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Тьфу, Смоук прав ----- вроде разобрался...хотя фак, всё равно ниче не пашет. только как сказал смоук, менять в сообщении цвет шрифта Изменено 15 февраля, 2010 пользователем D-Troit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 вот чего точно не надо - так это картинок в подписях...я видел форумы, где между картинками в подписи само сообщения с трудом находится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) - можно этот тэг в подпись вставить? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Spaider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ага, мы все больны гандболом ))))) я думал, что это вотерполист)))) кстати, у меня установлен аватар, но вверху страницы справа, рядом с ником все равно гандболовотерополист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 я думал, что это вотерполист)))) кстати, у меня установлен аватар, но вверху страницы справа, рядом с ником все равно гандболовотерополист... Установи еще и фотографию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Предлагаю закрепить первый пост в теми *Вопросы о НБА*. Сделать что-то типа такого и конечно не так убого)) Вопросы о НБА Полна статистика НБА Все рекорды НБА (нужно обновить, например Нетс побила рекорд Хит, Клипперс *Проигрышная серия в начале сезона* и т.д.) Рекорды результативности ныне играющих игроков Double-double,Triple-double,Quadruple-double, Five-by-fiveКонтракты игроков Все матчи, где один игрок набирал 50 и более очков Изменено 16 февраля, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А что насчет моего вопроса? Обновленный форум смотрится отлично. Нравится! Но по-прежнему осталась одна проблема. Надеялся, что после полного обновления она исчезнет.Форум не отображается с телефона. Выдает ошибку в /forum/admin/applications_addon/ips/blog/sources/classes/hooks/gateway.php в 174 строке. На главную заходит без проблем. Привык на форум с телефона заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения