Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

хорошо бы еще всех новых банили или как-то официально предупреждали в форуме НБА за абсолютно лишенные смысла посты в стиле - "даа хорошо сегодня тот-то сыграл" и потом после него сразу идет пост -" да действительно хорошо сыграл" Если нечего писать не пишите) не мешайте читать содержательные посты

Я сам редко пишу в основном читаю и могу сказать,что в целом прослеживается тенденция какого-то повального отупления.

Опубликовано

хорошо бы еще всех новых банили или как-то официально предупреждали в форуме НБА за абсолютно лишенные смысла посты в стиле - "даа хорошо сегодня тот-то сыграл" и потом после него сразу идет пост -" да действительно хорошо сыграл" Если нечего писать не пишите) не мешайте читать содержательные посты

Я сам редко пишу в основном читаю и могу сказать,что в целом прослеживается тенденция какого-то повального отупления.

Очень правильное замечание. Очень много народу любит говорить (писать) и не любит слушать (читать). Первым долгом сразу после регистрации считается нормой тут жа забабахать с ходу какую-нибудь тупой пост или даже тему не ознакомившись ни с правилами ни с прочими обязанностями. Хотя зачастую 90% если не больше информации уже можно найти в существующих темах/разделах благо форум не один год уже существует.

Опубликовано

обнулились давно, в связи с переездом на новый сервер.

сейчас же ты пост оставил, в чем проблема?

И че, это мне 100 сообщений на форуме нужно набить? О_о

Супер! ))))

Опубликовано

Очень правильное замечание. Очень много народу любит говорить (писать) и не любит слушать (читать). Первым долгом сразу после регистрации считается нормой тут жа забабахать с ходу какую-нибудь тупой пост или даже тему не ознакомившись ни с правилами ни с прочими обязанностями. Хотя зачастую 90% если не больше информации уже можно найти в существующих темах/разделах благо форум не один год уже существует.

щас думаю таких еще больше будет, тк теперь надо набить 100 сообщений, чтоб можно было оставлять комментарии на сайте.((

• Легенда
Опубликовано

Да, это неприятно наблюдать. Хотя явления достаточно обычное, т.к. адекватные люди во многих случаях предпочитают просто промолчать, в то время как неадекваты обязательно выедят весь мозг. Так получается, что они таким образом могут влиять на общественное мнение...

Здесь ты не совсем прав. Блоги, действительно, есть, и они интересные, но портал высокого уровня вовсе не означает, что все комменты должны под одну гребёнку, лишь понравится этим блогерам.

Нуууу, кто бы что ни говорил, а юморнуть на слэмданке всегда было можно. Это всегда была визитная карточка сайта. Совершенно другое дело - преднамеренное вредительство людей, которых ты защищаешь. Этого не должно быть совершенно!

Именно так. Ты всё понял и сформулировал правильно на 100%. Решение непопулярное, думаю, что ещё долго буду получать минусы и т.п., но от всего вышеперечисленного нужно избавляться. Если есть более здравые идеи - обращайтесь, я сегодня уже пару узнал интересных методов...

Я вот полностью поддерживаю политику очищения главной, но я например читаю новости на работе, и редко что читаю на форуме, у меня не так много времени... А тут получается, что я должен оставить 100 сообщений... это сколько же мне нужно читать форум, что бы не повторяться и не писать глупости?! Всё опять же сводится к флуду, как ещё в короткое время набрать 100 постов?!... Возможно же забанить народ по IP или как то другим способом решить эту проблему?! Просто такой вариант решения проблемы приводит к тому, что одни начинают флудить, вторые убивают время на чтение форума и общения в нём, ну а третьим банально приходится искать аналогичный сайт (чего мне очень не хочется)!

Опубликовано

Привет

В теме НБА, в топике "Биографии игроков" не все страницы форума открываются полностью, начиная с 1-й, затем 3-я и т.д..

Это мой один из любимых разделов и вдруг начались такие косяки.

Поправте пжста этот топик "Биографии игроков НБА".

Спасибо.

Опубликовано

Милл, не могу зайти в свой блог, пишет "ошибка с работой с базой данных". на все другие блоги могу зайти, а на свой - нет.

Опубликовано

на главной ошибка в статистике - похоже у всех игроков неправильное кол-во сыгранных матчей в средней статистике за сезон, хотя ниже учтены действительно все сыгранные матчи http://www.slamdunk.ru/players/?PlayerId=3209

вместо мяча-иконки форума - стандартная ipb

Опубликовано

до обновления в профиле отображались и фото и аватар, а теперь вместо аватара вот такая картинка user_comment.png

теперь так всегда будет?

Опубликовано

до обновления в профиле отображались и фото и аватар, а теперь вместо аватара вот такая картинка user_comment.png

теперь так всегда будет?

это можно будет сделать,но после обновления дизайна,так как скорее всего там свои коды будут...

Опубликовано

смотри в профиле, слева. из постов пропала, т.к. шаблоны менялись. вечером прописал ее в профиле, потом редактировал модификацию по ней. хотел чтобы получилось отобразить последние изменения (причину), в итоге возникли небольшие трудности, пришлось удалить ее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу