5in@row Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Не, серьезно. Какова объективная причина? Чем эта тема мешала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) закрыта временно. А это связанно с тем что в раздели *Обо всем* тоже засчитываются постыв (в профиле)? Чтобы быстро не набили 100 сообщений или что? Просто другого объяснения я не вижу. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем SeeJay Johnson's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 нет, там посты не считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) В тему не лезли(за редким исключением и то в надежде что посты считаются) те кто набивает сто постов, это культовая тема, так что не очень светлая мысль была ее закрывать, ИХМО открыть ее надо , так лучше будет для всех Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Ventura 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 нет, там посты не считаются. В профиле учитываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Кстати активность на форуме возросла на более чем на 50%. если раньше было не более 90 сообщений в сутки, то теперь около 130. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxSG Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Кстати активность на форуме возросла на более чем на 50%. если раньше было не более 90 сообщений в сутки, то теперь около 130. ага) за последние сутки только в этой теме было отправленно 78 сообщений)круто, не правда ли? + еще те, кто набивает посты Изменено 7 февраля, 2010 пользователем MaxSG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Хотя, если не будет откровенной наглости, то и не будет суровых карательных мер. Вот именно! За активное адекватное общение, даже с целью набить эту сотку, не будет особых мер. Бан именно за наглость и нарушения, которые упоминались ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 По "Весь флуд здесь". Тема совершенно культовая, усилиями группки храбрых превретившаяся из унылой фигни в достояние форума, и подарившая ему же БоБа, Павсания и хер майора. Так что, надеюсь, все это действительно временно. Кстати, мое предложение- определить во флудерскую ветку раздела "Обо всем" специально обученного модератора, который банил бы за мат, ботов, все как положено. Создается впечатление, что в разделе "Обо всем" чисткой в основном занимаются Смоук и YBB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Чтобы быстрее можно было сообразить, кто заслуживает досрочно пройти на главную, а кто нет отмечайте его интересные сообщения репой, посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 надеюсь, все это действительно временно. Кстати, мое предложение- определить во флудерскую ветку раздела "Обо всем" специально обученного модератора, который банил бы за мат, ботов, все как положено. Создается впечатление, что в разделе "Обо всем" чисткой в основном занимаются Смоук и YBB. на счет культовая- сомневаюсь) а вот что временно закрыта,я на это тоже надеюсь) по поводу модератора можно подумать!если есть идеи,пиши у нас на форуме,обсудим :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubl D Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 набить 100 не так тяжело.просто под одну гребенку всех как то не гуманоо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=32391 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=32396 а кто-то собирается бороться с этими приколами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=32391 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=32396 а кто-то собирается бороться с этими приколами? походу их будет трудно удалить)) Они все равно возвращаются http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=32406 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=32403 Изменено 8 февраля, 2010 пользователем SeeJay Johnson's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 8 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а что там такое? мне вот что выдало : [#10246] Вы запросили профиль несуществующего пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ничего интересного там не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEMnEP Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ребят. Хотел узнать почему обнулились мои сообщения и я не могу писать? Если что - смотрим на дату регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ребят. Хотел узнать почему обнулились мои сообщения и я не могу писать? Если что - смотрим на дату регистрации. обнулились давно, в связи с переездом на новый сервер. сейчас же ты пост оставил, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Можно вопрос? А кто такой Dr.Freddy ? И как он попал в администрацию сайта? http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leaders Кстати! Тазман с повышением! Ты теперь как рыба в воде, или как-то так. Assai тоже поздравляю. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем SeeJay Johnson's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Можно вопрос? А кто такой Dr.Freddy ? И как он попал в администрацию сайта? помогал обновлять форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 помогал обновлять форум Ясно. Спасибо. И еще вопрос. Можно ли на форуме сделать, так что бы в теми можно было закрепить первый пост? То есть, что бы на какой страницы ты не находился, всегда сверху был первый пост. Вопрос *Зачем?* Ну, например в теме *Вопросы о НБА* сделать в первом посту ссылки на полную статистику по Нба, так же ссылку на главную, где есть рекорды и антирекорды,и о зарплатах игроках и т.д. А для каждой команды Нба сделать краткое сведенья о ней: место основание, стадион, достижения , рекорды и антирекорды и т.д. В *Регулярный сезон НБА 09/10* в первом посту сделать гиперссылки на обмены и травмированных игроков и т.д. Думаю было бы полезно для форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ясно. Спасибо. И еще вопрос. Можно ли на форуме сделать, так что бы в теми можно было закрепить первый пост? То есть, что бы на какой страницы ты не находился, всегда сверху был первый пост. Вопрос *Зачем?* Ну, например в теме *Вопросы о НБА* сделать в первом посту ссылки на полную статистику по Нба, так же ссылку на главную, где есть рекорды и антирекорды,и о зарплатах игроках и т.д. А для каждой команды Нба сделать краткое сведенья о ней: место основание, стадион, достижения , рекорды и антирекорды и т.д. В *Регулярный сезон НБА 09/10* в первом посту сделать гиперссылки на обмены и травмированных игроков и т.д. Думаю было бы полезно для форума. думаю можно поробовать, но только после обновления дизайна и отладки, тогда посмотрим. насколько я знаю это модом делается, надо искать для нашей версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Разделил заметки и другие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Это победа! УББ - good boy:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Наконец то теперь будет намного удобней искать темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения