J.D. Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Мил, не знаю, предлагали или нет, но вариант - создать тему по аналогии с заявками на снятие процентов. Осуществлять подачу заявок тех товарищей, которые не хотят долго ждать и набивать 100 комментов на форуме, а на главную вернутся хотят. Думаю рассмотрение оных особого труда не составит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxSG Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Можно - заходит на сайт МАСТЕРБУ, напишет пару шуток - всем смешно, все довольны, а потом - бан 7-14 дней. Кому от этого лучше? У шутников будет намечаться левел ап, так сказать, будут показывать свое мастерство на границе дозволенного и бана. Филигранно Творческим натурам это будет под силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxSG Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Мил, не знаю, предлагали или нет, но вариант - создать тему по аналогии с заявками на снятие процентов. Осуществлять подачу заявок тех товарищей, которые не хотят долго ждать и набивать 100 комментов на форуме, а на главную вернутся хотят. Думаю рассмотрение оных особого труда не составит. Истину глаголишь, Джей Ди. Вот вам и отсеиватель неугодной аудитории. Бывалых все поименно знаем, им можно доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R91 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 У шутников будет намечаться левел ап, так сказать, будут показывать свое мастерство на границе дозволенного и бана. Филигранно Творческим натурам это будет под силу Там и так не было ничего за гранью дозволенного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kom-pashka Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 У шутников будет намечаться левел ап, так сказать, будут показывать свое мастерство на границе дозволенного и бана. Филигранно Творческим натурам это будет под силу Шутников не осталось. За главную сейчас смотреть тошно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс_Картер Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Шутников не осталось. За главную сейчас смотреть тошно. на главной остались только админы и модетаторы,ну и 3-4 пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxSG Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Шутников не осталось. За главную сейчас смотреть тошно. Мне кажется, что это вопрос времени. Скоро все вернется на круги своя. Не дадут активисты превратиться СД в баскетбол.ру, не дадут... Пока есть Рыба, Родманов, МАСТЕРБУ, ГМТ и т.д. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем MaxSG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kom-pashka Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Мне кажется, что это вопрос времени. Скоро все вернется на круги своя. Не дадут активисты превратиться СД в баскетбол.ру, не дадут... Пока есть Рыба, Родманов, МАСТЕРБУ, ГМТ и т.д. Родманов на три месяца в бане. Мастербу и особенно ГМТ все в работе. Рыба сам говорит, что его последнее время не прет и опять же работает. Говорю же, угасает это все. Я думаю, надо вернуть как было. Но не сюсюкаться с откровенными хамами, а сразу в бан. По айпи и навсегда Изменено 7 февраля, 2010 пользователем kom-pashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс_Картер Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Родманов на три месяца в бане. Мастербу и особенно ГМТ все в работе. Рыба сам говорит, что его последнее время не прет и опять же работает. Говорю же, угасает это все. Я думаю, надо вернуть как было. Но не сюсюкаться с откровенными хамами, а сразу в бан. По айпи и навсегда для многих было замечательно читать новости и оставлять комменты в них,а теперь нужно набрать 100 сообщений на форуме нада,мало кто сможет преодолеть эту планку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kom-pashka Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 для многих было замечательно читать новости и оставлять комменты в них,а теперь нужно набрать 100 сообщений на форуме нада,мало кто сможет преодолеть эту планку Согласен. И понять никто не хочет. У меня за 20 сообщений уже 50 процентов. А на главной на это никто бы не обратил внимания. Хотя я ни на кого не гнал и не флудил. Тяжело адаптироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxSG Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Родманов на три месяца в бане. Мастербу и особенно ГМТ все в работе. Рыба сам говорит, что его последнее время не прет и опять же работает. Говорю же, угасает это все. Я думаю, надо вернуть как было. Но не сюсюкаться с откровенными хамами, а сразу в бан. По айпи и навсегда По IP, видимо, не помогает. На то они и боты. С Родмановым жестко, конечно... Мда, доводы обоих сторон верны. Милл, как думаешь, может снизить планку сообщений на форуме? Допустим, новый зарегистрировавшийся, еще не очень-то осведомлен в плане игры. Так вот ему сотню на форуме набрать - пытка. Да и те, кто рвется на главную, быстрее вернуться. А вопросу бани уделить особое внимание. Хотя, если не будет откровенной наглости, то и не будет суровых карательных мер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Мне кажется, что это вопрос времени. Скоро все вернется на круги своя. Не дадут активисты превратиться СД в баскетбол.ру, не дадут... Пока есть Рыба, Родманов, МАСТЕРБУ, ГМТ и т.д. вообщето они все в бане, причем на долго и за ерунду все , так что ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 йоу парни. чисто совет. вот эти терки ни о чем в этой теме тоже ничего хорошего вам ( да и мне ) не принесут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxSG Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 вообщето они все в бане, причем на долго и за ерунду все , так что ............ Вообще-то я упомянул "вопрос времени" и вопрос бани (см выше и внимательней). Боб прав, по сути нечего тут распыляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kom-pashka Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вообще-то я упомянул "вопрос времени" и вопрос бани (см выше и внимательней). Боб прав, по сути нечего тут распыляться. Представляю. ГМТ просто ждет-недождется пока выйдет с бани. Просто-таки дни считает. Да забьют и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Милл, а может создать для них отдельную ветку на форуме, пусть туда выкладываються новости, а они там ведут себя типо как на главной. Неадекватов забанишь, а нормальным позволишь вернутся на главную. Что-то в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс_Картер Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Милл, а может создать для них отдельную ветку на форуме, пусть туда выкладываються новости, а они там ведут себя типо как на главной. Неадекватов забанишь, а нормальным позволишь вернутся на главную. Что-то в этом роде полностью поддерживаю,верно говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Поддерживаю принятые меры. Нужно время и все наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kom-pashka Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Поддерживаю принятые меры. Нужно время и все наладится. мы и не сомневаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Все вы несомниваетесь, но при этом продолжаете ныть. Лучше бы набили свои 100 постов да возвращались в свою обитель...побыстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вот только теперь, если продолжить флудить на главной история повторится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 YBB, зачем было закрывать тему "весь флуд здесь"? она причем? давай тогда закроем тему "Лос-Анжелес лэйкерс" (как пример, ничего личного) , там флуда не меньше... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 закрыта временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 закрыта временно. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 7 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 зачем? молчанье будет тебе ответом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения