FLIGHT Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Да вобще на самом деле Антон что-то явно курил когда состовлял эти статусы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Хехехе Смешно Я ждал такие отзывы... Ничего изменим есчё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Хехехе Смешно Я ждал такие отзывы... Ничего изменим есчё На самом деле статусы просто местами смешные, местами возможно немного глупые. Я думал что к этому делу надо подойти немного серьёзней. p.s. Что-то на примере старых статусов, но немного более современных, экслюзивных и ещё чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Что-то вроде " *полупельмень-помпушка*" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 20 октября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Хехехе Смешно Я ждал такие отзывы... Ничего изменим есчё наверное, 1-ого апреля, от тебя нужно ждать вообще засады какой-то Что-то вроде " *полупельмень-помпушка*" ? э! это уникальный. P.S. сижу и вижу, как в голове у Антона рождается коварный план, 1-ого апреля поставить всем статусы "полупельмень-помпушка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 И вообще, налицо дискриминация по половому признаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Дискриминацию в России ещё никто не отменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Да тебе можно и добавить, ведь на старом аккаунте у тебя вроде около 800 мессаг было. Я за этим не гонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 С авторизацией вроде разобрался, пишите, если это будет повторяться.у меня всё равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 у меня всё равно...Тоже самое.Я за этим не гонюсьЯ в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 у меня всё равно...у меня тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry West Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Мне не нужен Брюс... поменяй статусы... Или вообще удали... А если старый вернёшь, то вообще будет КРУТА.у меня тоже!Думает: "И ведь не забанишь этого Миллстоуна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 С авторизацией вроде разобрался, пишите, если это будет повторяться.У меня это проблема и каждом посещении форума =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Да-да, вижу у меня тоже самое если вам от этого станет легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry West Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Да-да, вижу у меня тоже самое если вам от этого станет легчеА у меня с авторизацией нормально, но с каждым твоим улучшением скорости у меня форум всё медленнее грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А у меня с авторизацией нормально, но с каждым твоим улучшением скорости у меня форум всё медленнее грузится. У меня через Internet Explorer только главная страница открывается, и еще просмотр профиля...ни одну тему не могла почитать. Попробовала через Oper'у - все норм...чудеса в решете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А какая у тебя версию Эксплорера? Возможно очень старая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 не суть все и так должны знать, что опера работает гораздо лучше эксплоурера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А какая у тебя версию Эксплорера? Возможно очень старая?Я сейчас не дома, поэтому точно не могу сказать, вроде 6.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry West Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А какая у тебя версию Эксплорера? Возможно очень старая?Версия новая... называется Опера... мож знаешь... мне серьёзно этонадоело... форум тупит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Скриншоты в студию, не могу понять что значит тупит, проверяю во всех браузерах работает идеально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 ...грузиться ужасно долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToshaWeLL Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 главная страница 5 минут загружается а раньше 1!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 а у меня всё окво всяком случае сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry West Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Скриншоты в студию, не могу понять что значит тупит, проверяю во всех браузерах работает идеально......грузиться ужасно долго!вот это и есть тупит... какие тут скриншоты... когда загрузится-то всё становится нормально. Но пока он загрузится... Минуты по 3 страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения