Денис Родманов Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Попробуйте куки почистить, если конечно ещё этого не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня под авой пишет 2652 сообщений, а когда смотриш в профиле 2987, как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня под авой пишет 2652 сообщений, а когда смотриш в профиле 2987, как так? 2987 это все твои сообщения, включая в форуме "обо всем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Другими словами под аватаром только полезные сообщения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Как мне посмотреть, какой хрен посмел уменьшить мне репутацию? -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Как мне посмотреть, какой хрен посмел уменьшить мне репутацию? на данном этапе модернизации форума - никак. возможно будет такая фишка позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 на данном этапе модернизации форума - никак. возможно будет такая фишка позже. Другими словами пока можно устраивать беспредел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну с 1 изменением в день ничего не устроишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Некоторые устраивают. Например у GIL репутация: -25! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) на данном этапе модернизации форума - никак. возможно будет такая фишка позже. Это плохо. Надо за такие поступки наказывать..... А то понаражют уродов, а они это тайком что ли всем демонстрировать будут? Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Red-Black Devil -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да забейте вы на репутацию... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Народ что с ютуб тегами, у меня чтото ни media ни youtube не работает Воуу, сори вопрос снимается, уже все норм Изменено 2 февраля, 2010 пользователем BOLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Это плохо. Надо за такие поступки наказывать..... А то понаражют уродов, а они это тайком что ли всем демонстрировать будут? Та же ситуация Относись проще к этому, это абсолютно неважно Или ты не любишь красный цвет?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кстати, действительно красный цвет подбешивает и меньше места можно ей отвести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Теперь никаких минусов в репутацию! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну что сказать. РЕСПЕКТ))) Не....действительно верное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Теперь никаких минусов в репутацию! What a ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 На самом деле, хотел проверить, работает ли редактирование сообщений. Нет. Браузер Опера. Пробовал под Мозиллой и Хромом - одна фигня. Куки чистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 На самом деле, хотел проверить, работает ли редактирование сообщений. Нет. Браузер Опера. Пробовал под Мозиллой и Хромом - одна фигня. Куки чистил. у меня как-то в Мозилле заработало, теперь снова не пашет тоже чистил куки и перепробовал возможные браузеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Теперь никаких минусов в репутацию! Бредовое решение, надеюсь временное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Гил наверное здесь както замешан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Теперь никаких минусов в репутацию! Следующим шагом будет "Теперь никаких плюсов в репутацию! " и на сд наступит ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 у меня как-то в Мозилле заработало, теперь снова не пашет тоже чистил куки и перепробовал возможные браузеры у меня тоже такое было, скачай последнюю мозиллу, может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Урать репу нафиг и все) я не предвзят )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я вот не могу в тему Лейкерз без минусов заходить( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения