Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или я балбес и ламер не умеющий пользоваться инетом или что то второе, када захожу под собой, то могу в тем прочесть тока последние три сообщения, када захожу под гостем то все, в настройка профиля количество сообщений, отображаемых в теме менял, не помогает, браузерами тож разными заходил, одна хрень(

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

кстати, тут без проблем можно делать картинки в подписи, любое количество и любых размеров))) пока отключено)

Нееееееет! Не включай ))))

Опубликовано

Или я балбес и ламер не умеющий пользоваться инетом или что то второе, када захожу под собой, то могу в тем прочесть тока последние три сообщения, када захожу под гостем то все, в настройка профиля количество сообщений, отображаемых в теме менял, не помогает, браузерами тож разными заходил, одна хрень(

скинь скрины

Опубликовано

кстати, тут без проблем можно делать картинки в подписи, любое количество и любых размеров))) пока отключено)

Ооо нет! Только не это!

Хоть юзербаров нет. А то сразу бы наставили игрочков, фифтисентов, я на форуме 1 год 2 месяца... Это рак форумов.

Опубликовано (изменено)

А лагов от этих картинок не прибавится?

Всё будет зависить от скорости интернета - прогрузка картинок --> загрузка страницы должна будет стать несколько дольше , да и с телефона станет заходить менее удобно ...

В конце концов можно будет самому отключить подписи юзеров .

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Я говорил что есть возможность, а не то, что вот прямо сейчас включим) не знаю, включим ли вообще. Сейчас пока хватает проблем)

Опубликовано

А старый дизайн канул в лету или все-таки можно будет хотя бы старые цвета поставить?

А то сорри за имхо но новый дизайн полное гэ.. Еще и деньги на это гэ собирали... :blink:

Опубликовано

А старый дизайн канул в лету или все-таки можно будет хотя бы старые цвета поставить?

А то сорри за имхо но новый дизайн полное гэ.. Еще и деньги на это гэ собирали... :blink:

старый дизайн будет возвращен в ближайшие дни

• Легенда
Опубликовано

Если будет возможность, замутите несколько цветовых профилей. А то оранжевый - беееее. Я знаю - форумы это поддерживают уже давно на этом движке.

Опубликовано

Обращение к Zivile - после конвертации базы первая буква видимо превратилась в обычный Z - ник Zivile. Попробуй так... Письма тебе не отправляются по причине не знаю какой...

Опубликовано (изменено)

а можно увеличить объём загружаемой фотографии? место 30 килобайт сделать хотя бы 90.

Изменено пользователем Snaity
Опубликовано

и не надо включать, лчино я строго против этой ерунды

старый дизайн будет возвращен в ближайшие дни

было бы здорово....старый , родной дизаин)))

а вот эту идею поддерживаю

Опубликовано

а можно увеличить объём загружаемой фотографии? место 30 килобайт сделать хотя бы 90.

для группы Реально свой! увеличил до 60

Опубликовано

для группы Реально свой! увеличил до 60

А простым смертным можно хотя бы 50? Если свою фотку вставлять, то меньше 45 вообще никак не выходит, если 200х300.

Опубликовано

Очень хорошо,что будет старый дизайн.

И по возможности,верините шарики,а не точки,как было ранее сказано!Поддерживаю!!!

Опубликовано

А простым смертным можно хотя бы 50? Если свою фотку вставлять, то меньше 45 вообще никак не выходит, если 200х300.

Есть галерея. ;) Создавай альбом и заливай фотки туда, если так хочешь чтобы все тебя видели

Опубликовано

Есть галерея. ;) Создавай альбом и заливай фотки туда, если так хочешь чтобы все тебя видели

Галерея сосет. Проще стать непростым смертным :)

Опубликовано

О, удобная штука есть теперь в личных сообщениях - конференция.

К беседе с кем-то можно пригласить 4 участников. Это 6.

А можно до восьми расширить?) Ну чтоб, например, проводить совещания Совета СЛС :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу