YBB Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ребят, это еще не конечный вариант! Еще будут вносится изменения в настройки! Надо терпеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 RSS рассылку хочу (если ещё нет), кнопку, чтобы можно было постить сообщения напрямую в блоги (жж и твиттер хотя бы, лирушечку в печь), возможность скрывать часть форума (т.е. разделы, которые не читаю; пользоваться функцией не буду, но пусть будет)/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Чем он вам так нравится понять не могу... Чем он вам так нравился - понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 новые функции/примочки это конечно хорошо, но вот эта краснобурая тоненькая вертикальная полосочка разделяющая профиль пользователя и текс сообщения меня уже (!) доканала. Да и вообще этот весь краснобурый цвет совершенно не в кассу... Думаю, что это связано с единой стилистикой форум/главная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 новые функции/примочки это конечно хорошо, но вот эта краснобурая тоненькая вертикальная полосочка разделяющая профиль пользователя и текс сообщения меня уже (!) доканала. Да и вообще этот весь краснобурый цвет совершенно не в кассу... Думаю, что это связано с единой стилистикой форум/главная? Думаю, это связано с тем, что ещё ничего не доделано, кончайте ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Кстати , как-нибудь можно вручную отключить меню быстрого ответа? В настройках профиля не нашёл . Раньше вроде можно было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Кстати , как-нибудь можно вручную отключить меню быстрого ответа? В настройках профиля не нашёл . Раньше вроде можно было . в самом низу страницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 19 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Интересно, если это не окончательный вариант, то что же будет дальше, надеюсь не хуже этого. Мне обрубленный Картер нравился и мячики в профиле и UP- на верх странички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) в самом низу страницы... В том то и вопрос - как ЭТО отключить ? И есть ли вообще возможность ... Вроде уже все настройки , всё перерыл , но решения не нашёл ... Неужели я стал столь невнимательным ПС: ещё раз вернусь к моему посту , который несколько выше . Можно ли кнопку "Наверх" прикрепить к каждому собщению в топике? лично мне доставляет это небольшой дискомфорт ... Спасибо. Изменено 19 января, 2010 пользователем Jerzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В том то и вопрос - как ЭТО отключить ? И есть ли вообще возможность ... Вроде уже все настройки , всё перерыл , но решения не нашёл ... Неужели я стал столь невнимательным ПС: ещё раз вернусь к моему посту , который несколько выше . Можно ли кнопку "Наверх" прикрепить к каждому собщению в топике? лично мне доставляет это небольшой дискомфорт ... Спасибо. с быстрым ответом будем разбираться, с кнопочкой тоже. пока пользуйся той, что в самом низу слева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 P.s. давно хотел сказать еще - на главной, в комментах, когда у коммента куча минусов и он скрыт - при нажатии на показать комент - показывается только первый скрытый, остальные не срыть - не открыть. Не знаю - у меня одного или нет, но и на опере и на ИЭ такой вот глюк. Иногда охота глянуть, за что минусов наставили - а не получается. В Опере с режима автора переключи в режим пользователя и всё увидишь. в самом низу страницы... Небольшое поле ввода открыто всегда, нажимаешь на него и загружается полный редактор, вообще отключить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Небольшое поле ввода открыто всегда, нажимаешь на него и загружается полный редактор, вообще отключить нельзя. точно? может тогда подскажешь как галерею из шапки спрятать?) что-то достает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 точно? может тогда подскажешь как галерею из шапки спрятать?) что-то достает.. Чего? Когда цитировал, ваших с Джерзи сообщений еще не было. Просто отвлекся и долго отвечал, потому не видел что уже обсудили. А репы нет - ну и пёс с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А репы нет - ну и пёс с ней. есть, она уже встроена в эту версию, только надо настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Оо, мне такой вариант профиля понравился. Пока жаловаться не буду, посмотрим что будет в итоге ) Согласен, профиль действительно более мобильный и интересный. Плюс появилась старая функция, " наиболее активен в ... " о который я несколько страниц назад писал. Все круто. Но деньги на обновление я так и не успел закинуть) А мне нравится дизайн ) Только Винса верни в верхний правый угол, можно в форме Орландо уже Да уж, Картер в Орландо действительно олицетворение современного понятия слова слэмданк. Картера в Рэпторс вернуть и все, без вариантов. Чем он вам так нравился - понять не могу. Главная черта качества - эксклюзивность. Нигде раньше такого не видел, а это значит, что нигде такого и не было. Баскетбольная тематика, баскетбольные цвета, баскетбольный фон, шапка форума... будет не хватать и дело тут не в привычке. Надеюсь новые опции в управлении и пользованием форума смогут это компенсировать. P.s. давно хотел сказать еще - на главной, в комментах, когда у коммента куча минусов и он скрыт - при нажатии на показать комент - показывается только первый скрытый, остальные не срыть - не открыть. Не знаю - у меня одного или нет, но и на опере и на ИЭ такой вот глюк. Иногда охота глянуть, за что минусов наставили - а не получается. Не у тебя одного, аналогичная ситуация. Этот вариант дизайна ужасен... Всё какое то "холодное" что ли... Аж глаза устают. вопрос ГДЕ РЕПА ??? И еще вопрос-где разделение на Темы "Наверху" и обычные темы? Что, не будет ни того ни другого? Как мне кажется вероятнее всего будет и одно и другое. Если форум открыли, это ведь не значит, что работа на нем полностью завершена. Заложили новую основу, а теперь надо с ней работать, а после отполировать +1...Где репа? да и дизаин пока очень не понятин...Может просто я ещё не привык, но пока кажется что новый дизаин похуже чем старый...Невидно даже чёткого разделения между заметками и просто темами... Дизайн очень сырой, сразу же видно, что все начиная от внешнего вида серое и унылое, это стандартные настройки. Далее - дело вкуса каждого. Надеюсь Милл и те кто ему помогает не зафейлят все это и возможность сделать форум еще лучше, а не просто функциональнее используют полностью. Зато теперь в профиле есть и счетчик всех сообщений. У меня бы уже 4 мяча было Хоть узнал скоко флуда набил. У Тазмана наверное тысяч за десять тогда...) Только в одном флуде 6т. Надо бы сделать отдельную графу для тех мессаг которые не учитываются, например все те которые находятся в "Обо Всем". Но это будет немного не то. Лучше оставить общее число сообщений (что уже имеется) и просто добавить "полезные сообщения" (которых у Рыбы семь сотен =) ), а то путанится и непонятки могут возникнут. Когда в профиле одно, а на деле другое. А репы нет - ну и пёс с ней. Репа изначально не такая должна была быть какой она стала. Раздает фактически кто хочет и за что хочет. Почти с самого начала она стала не показательной. Но это было предсказуемо, поэтому с моей стороны в свое время было глупо предлагать ее ввести, что впоследствии и произошло. Правильное распределение репутации возможно только в двух случаях: 1.) Узкий, понятливый и действительно свой круг людей для общения (чего на порталах такого возраста и уровня быть просто не может). 2.) ... либо четкое модерирование данного вида функции (но стоит заметить, что в таком случае нужен не предвзятый и понимающий, что к чему с этой репутацией и для чего она модератор, которого здесь нет). Поэтому "ваша репа" дает вам лишь "вашу репу" и ничего более. Никакого уважения, ничего того для чего она предназначается первоначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ЛС восстановят надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 красивыыыый форуум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ЛС восстановят надеюсь? Просто обязаны восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Господа Милл, УББ и все те, кто занимается обновлением форума. Распишите, плз, что дальше будет происходить с дизайном, функциональностью и проч. А то "жалоб и предложений" много, но вот насколько они актуальны - непонятно. ЗЫ. Сколько времени ещё можно отправить деньги? А то у меня пока немного нет возможности, но, надеюсь, скоро появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Господа Милл, УББ и все те, кто занимается обновлением форума. Распишите, плз, что дальше будет происходить с дизайном, функциональностью и проч. А то "жалоб и предложений" много, но вот насколько они актуальны - непонятно. ЗЫ. Сколько времени ещё можно отправить деньги? А то у меня пока немного нет возможности, но, надеюсь, скоро появится. Через неделю, две все замутят основное. Там и будем смотреть, предлагать и жаловаться) А пока на это время сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 При любом дизайне нужно прывыкать, а глаза немного режет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 При любом дизайне нужно прывыкать, а глаза немного режет( Время привыкания не должно занимать более нескольких часов, так что нормально. p.s. Кстати... из всего того, что есть сейчас- функциональность профиля радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) почему в блогах нельзя выбрать 2010 год, когда оставляешь запись ? Изменено 19 января, 2010 пользователем БоБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Да, я что-то тоже удивился... завтра займусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Миллстоун работает и днем и ночью - это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения