justf1ne Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Скажите, а есть такая функция типа "Найти все посты, написаные мной в такой-то теме"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Врядли. Хотя, тоже бы пригодилась. Я о ней иногда задумывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Скажите, а есть такая функция типа "Найти все посты, написаные мной в такой-то теме"?В каждой теме есть поиск слева внизу. Введи свой ник и увидишь все свои посты в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Врядли.Хотя, тоже бы пригодилась. Я о ней иногда задумывалась во-во) я тоже) В каждой теме есть поиск слева внизу. Введи свой ник и увидишь все свои посты в этой теме. неа) таким образом находятся упоминание моего ника в сообщениях, а не мои посты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 неа) таким образом находятся упоминание моего ника в сообщениях, а не мои посты))Точно, ступил) А я что-то подумал, что и все сообщения свои так можно поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Только у меня форум дико тупит?Темы полностью не открываются, сообщения не удаляются некоторые.А то там как раз нафлудили в честь рождественских матчей, надо немного почистить.А хрена с два ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Только у меня форум дико тупит?Темы полностью не открываются, сообщения не удаляются некоторые.А то там как раз нафлудили в честь рождественских матчей, надо немного почистить.А хрена с два (Похоже только у тебя, по-крайней мере у меня всё работает нормально. Темы открываются полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Кстати, почему у Стива Нэша в профайле стоит гражданство ЮАР? Да, он родился там, но гражданство у него Канадское же! Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Lumpy#3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) еёу. обратите опять внимание на количество комментариев в блогах. не поведет ли от этого форум снова? черт, отбой по ходу ... не нашел я там столько комментариев...Гыгы нам нужен священник-модератор, чтобы отпускал грехи в конце года и чистил души ))я согласен. :angel: Изменено 30 декабря, 2009 пользователем БоБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Главным образом к администрации :При правильном вводе строки лог/пасс n-раз D-Troit никак не может авторизоваться на форуме . Как решить эту проблему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Главным образом к администрации :При правильном вводе строки лог/пасс n-раз D-Troit никак не может авторизоваться на форуме . Как решить эту проблему ?Всё, проблема решена, почистил кукис, зайти получилось)Извините за шумиху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...t&p=1103647раскрутка собственного сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) расскажите как в блог вставить свое фото ... вот появляется эта штука с надписью "мое фото", а дальше что делать?отбой. кажется воткнулся... Изменено 5 января, 2010 пользователем БоБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...t&p=1103647раскрутка собственного сайта.спасибо, примем меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 вопрос...вот если у меня будет 2000сообщений, и тут кто-нибудь удалит мое собщение и их станет 1999 , у меня отнимут мяч ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 нет, у тебя останется 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 нет, у тебя останется 2000спасибо друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Сегодня стало выскакивать такое:ForbiddenYou don't have permission to access /forum/index.php on this server.Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny2 with Suhosin-Patch mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g Server at www.slamdunk.ru Port 80Спасает, если несколько раз обновить страниццу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Почему у меня так стало, и как от этого избавиться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Попробуй переключить вот так : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Почему у меня так стало, и как от этого избавиться?!Зайди в опций > Стандартный Изменено 13 января, 2010 пользователем SeeJay Johnson's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Фух, спасибо!Не знаю, как переключилось... Но выглядит отвратно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Фух, спасибо!Не знаю, как переключилось... Но выглядит отвратно )))Надя будто новичок. Сколько раз эту тему поднимали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Надя будто новичок. Сколько раз эту тему поднимали) Ваши комментарии... Я давным давно лазила везде и натыкалась на эту шнягу, но потом напрочь за ненадобностью забыла, как это переключать! Да и я не помню разборов этой проблемы. Я не читала всю тему от и до! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Есть предложение сделать внизу форума чат (как в системе Ucoz,например), с ним не должна страница тормозить. Но только не тот чат,который в отдельном окне открывается :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения