Smoke Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Эта тема поднималась уже: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5605946 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Эта тема поднималась уже: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5605946Что интересно - все тогда были "ЗА!" но так за это и не взялся никто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну вот мне и интересно, что для этого надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 обновить форум для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Это и без радио понятно Я имею ввиду, после обновления. И вообще, каков процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Что интересно - все тогда были "ЗА!" но так за это и не взялся никто)Да потому что это нах не надо. Нравится какой-то музон - качай и слушай. А по такому радио всем не угодишь. Так разве что побаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну тебе может и нах не надо, а мне было бы приятно фоном врубить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а мне было бы приятно фоном врубить!Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Что именно?Смоук, давай сейчас не об этом. Я же другой вопрос задала: что для этого надо?Если ты не можешь ответить мне на этот вопрос - не надо атаковать меня контрвопросами.Тем более, я уже писала выше:было бы круто, если бы существовало радио Slamdunk.ru, по которому можно было бы слушать рекомендуемые трэки. =)То есть, именно что-то из рэпчины той же, только не суперпопулярную, а на выбор ди джея... И чтобы не заморчиваться и не тратить лишнее время на скачивание, просмотр рецензий, поиск чего-то...Но опять же, сейчас вопрос не об этом. Смотри выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Смоук, давай сейчас не об этом. Я же другой вопрос задала: что для этого надо?Если ты не можешь ответить мне на этот вопрос - не надо атаковать меня контрвопросами.Тем более, я уже писала выше:То есть, именно что-то из рэпчины той же, только не суперпопулярную, а на выбор ди джея... И чтобы не заморчиваться и не тратить лишнее время на скачивание, просмотр рецензий, поиск чего-то...Но опять же, сейчас вопрос не об этом. Смотри выше.Все, что надо было написано в теме. Поэтому как раз и разговоры остались разговорами, так как поняли, что это по сути никому не нужно. А вот для заливки треков с немедленным прослушиванием сервис нужен. Только радио для этого вовсе не обязательно. К тому же есть внешние сервисы. Тот же zshare... А для нашего форума есть моды типа Bouncy Radio Center. Надо подбирать под версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я думаю, сейчас устанавливать любые моды нет смысла. Форуму грозит обновление, оно неизбежно =) а моды работать не будут с новой версией. Так что давайте обновимся, а потом посмотрим что есть хорошего для новой версии! Все пожелания будут учтены и хорошие идеи реализованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinsent van Gog Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 На главной там где голосование за игры, чтоб было видно кто за кого голосовал и сколько в итоге за каждую команду, как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Давайте по традиции разбан всем нарушителям и снятие процентов) Праздники все же) Как раз считай ровно неделя осталась, самое время амнистии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Давайте по традиции разбан всем нарушителям и снятие процентов) Праздники все же) Как раз считай ровно неделя осталась, самое время амнистии)и кого амнистировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну, если амнистировать некого, то сбросьте всем юзерам проценты) чтоб Новый Год они встретили чистыми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 еще не новый год =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Та отож) Скинуть сейчас - наберут ещё к 31-му) А скидивать 31-го времени, думаю, не будет - всем нужно будет наряжать ёлочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Неужели некого?) Ну если так, то это только к лучшему. И вправду, под НГ скиньте всем проценты в качестве подарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Та отож) Скинуть сейчас - наберут ещё к 31-му) А скидивать 31-го времени, думаю, не будет - всем нужно будет наряжать ёлочку))правильно, поэтому скидывать нет смысла =)а вообще, только разбаны, если есть достойные кандидатуры. был боб раньше, но его уже разбанили... больше не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRY Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну, если амнистировать некого, то сбросьте всем юзерам проценты) чтоб Новый Год они встретили чистыми))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну, если амнистировать некого, то сбросьте всем юзерам проценты) чтоб Новый Год они встретили чистыми))Гыгы нам нужен священник-модератор, чтобы отпускал грехи в конце года и чистил души )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 23 декабря, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Эла Банди разбаньте,без него не получаю радость от побед Сакраменто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Около суток не мог зайти на форум) Я один такой? Или всё идёт по плану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 декабря, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я вчера вечером не мог попасть на форум, только около 01-00 попал и то сразу опять начал глючить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вы не могли попасть на форум, а я на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения