Надюн Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 у тебя опера на компе чужом?хехе! Да! А надо было не через оперу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 хехе! Да! А надо было не через оперу? теперь я знаю кого винить во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5618096Прикройте тему, а парню не накидывайте %, он просто забыл правила прочитать, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 FireFox снова пишет "Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) когда захожу на слэмданк с файрфокс всегда выскакивает вот это.Скрин сюда не вышло закинутьReported Attack Site!This web site at www.slamdunk.ru has been reported as an attack site and has been blocked based on your security preferences.Attack sites try to install programs that steal private information, use your computer to attack others, or damage your system.Some attack sites intentionally distribute harmful software, but many are compromised without the knowledge or permission of their owners. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем dodger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) аналогично: при каждом переходе эта табличка снвоа выскакивает Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Lumpy#3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 У меня как у лампи#3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 +1 !!! та же фигня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 все нормально, фаерфокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 21 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Атакует. Фаерфокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Кто-нибудь знает, как от этого избавиться ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Кто-нибудь знает, как от этого избавиться ???Ага, чет после каждого действия нажимать "Игнорировать это предупреждение" - не вариант.Я пока в эту тему заходил - раз 5 пришлось нажать, надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Странные вы) У меня все нормально работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Кто-нибудь знает, как от этого избавиться ???попробуй ходить через Internet explorer - мне помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 У меня Google Chrome и то же самое пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Все, теперь грузится нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 У меня Google Chrome и то же самое пишет.У меня тот же, все в порядке было и тогда, и сейчас. Имейте на всякий случай несколько альтернативных браузеров. В случае с некоторыми интернет страницами, это часто помогает. Поэтому для временного использования что-нибудь выберите и юзайте в таких случаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 У меня тот же, все в порядке было и тогда, и сейчас. Имейте на всякий случай несколько альтернативных браузеров. В случае с некоторыми интернет страницами, это часто помогает. Поэтому для временного использования что-нибудь выберите и юзайте в таких случаях Помогать-то помогает, но книга жалоб и предложений направлена на то, чтобы улучшать сайт, а не искать лазейки обхода багов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Помогать-то помогает, но книга жалоб и предложений направлена на то, чтобы улучшать сайт, а не искать лазейки обхода багов Ясное дело, но пока проблему не решили, надо же как-то пользоваться сайтом?) Ребята, у меня когда я на главной захожу в один из топиков новостей/статей пишет, что эта страница может причинить вред моему компьютеру. Что это за УГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Это предупреждение гугла, оно вылезло после того, как на сайте объявился вирус. Вирус я оперативно убрал и больше его нет, но окошко пока вылезает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 а как долго ещё будет вылезать окошко? просто я отключил "блокировать сайты, подозреваемые в атаках" , но т.к. я часто лазаю по инету много ищу и получается захожу на непроверенные сайты, поэтому как бы опасно мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ясно, спасибоа как долго ещё будет вылезать окошко? просто я отключил "блокировать сайты, подозреваемые в атаках" , но т.к. я часто лазаю по инету много ищу и получается захожу на непроверенные сайты, поэтому как бы опасно мне)Ну так включай обратно, вируса теперь то уже нет. Просто игнорируй предупреждение. А то я сперва застремался даже минимально) хорошо, что не пошел дальше по странице, вирус все таки был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 С переездом сайта сбилось время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Всё исправил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Глюк или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения