Lumpy#3 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 В данной теме тоже нет. Теперь появилось... Что за ... ? ппц! только что и вправду не было! хотя я только что редактировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Согласен с Lumpy#3, правка нужна. Особенно в теме "Мультимедиа". Кому она может мешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Согласен с Lumpy#3, правка нужна. Особенно в теме "Мультимедиа". Кому она может мешать?В "Мультимедиа" это особенно важно. Потому что, тогда придется для одного матч 2-3 поста делать, что бы добавлять ссылки на другие файлообменники (сами понимаете в одно тоже время на файлообменники не возможно залить матч. )ограничение на редактирование 2 минутыНу так сделайте такую фигню, только в лиге прогнозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну так сделайте такую фигню, только в лиге прогнозов.Конкретно в одной отдельной теме, этого сделать невозможно. Только целый раздел/подраздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Конкретно в одной отдельной теме, этого сделать невозможно. Только целый раздел/подразделНу тогда сделать это в подразделе НБА и всё.А на остальных разделах убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Конкретно в одной отдельной теме, этого сделать невозможно. Только целый раздел/подразделили создать отдельный малюююсенький раздельчик для лиги прогнозов и творить там что угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 продлил время до 15 минут.. кстати, система с редактированием глючила как новую версию форума поставили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 продлил время до 15 минут.. кстати, система с редактированием глючила как новую версию форума поставили..А можно для раздела *Мультимедиа* время убрать? Проблему я уже описывал выше...просто там появиться очень много дабл-постов, только с разными ссылками на матч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А можно для раздела *Мультимедиа* время убрать? Проблему я уже описывал выше...просто там появиться очень много дабл-постов, только с разными ссылками на матч...присоединяюсь.например, когда я заливаю матч, состоящий из двух и более частей я, залив первую, сразу делаю пост с описанием матча и ссылкой на скачку первой части. в это время пускаю на заливку вторую часть.тем самым, пока я заливаю вторую, многие уже успевают скачать первую и т.д.а это далеко не 15 минут.а если потом потребовалось залить на другой обменник? или поправить битую ссылку? редактирование жизненно необходимо!как примеры, обратите внимание на время написания поста и время его последнего редактирования:http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1065384http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1065123http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1065110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 присоединяюсь.например, когда я заливаю матч, состоящий из двух и более частей я, залив первую, сразу делаю пост с описанием матча и ссылкой на скачку первой части. в это время пускаю на заливку вторую часть.тем самым, пока я заливаю вторую, многие уже успевают скачать первую и т.д.а это далеко не 15 минут.а если потом потребовалось залить на другой обменник? или поправить битую ссылку? редактирование жизненно необходимо!как примеры, обратите внимание на время написания поста и время его последнего редактирования:И я присоединяюсь к просьбе. У меня, например, до сих пор есть пост с недобавленными ссылками:http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1065384 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Для подфорума нельзя отключить. Получается, надо ограничение по времени вообще убирать... либо делать специальную группу для тех кто закачивает, с неограниченным временем редактирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну раньше вроде вообще не парились со временем и редактированием...Или надо следить все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 У меня в теме гризлис прикольный глюк, там у меня щяс 2 поста подряд, сначяла просто хотел первый отредактировать и фотку добавить, но кнопки ненашел, либо меня после вчерашнего еще держит, либо глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Что-то аватар обновить не удаётся ... он только удалился ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 BOLIK, почитай последние две страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Что-то аватар обновить не удаётся ... он только удалился ... ))Будь внимательнее, ты наверное загружаешь фотографию, а не аватар. Аватар обновляется нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Можно сделать группу для тех, кто много закачивает и у них убрать ограничение на редактирование или всем убрать, потому что ситуация которая сейчас многих не устраивает, как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Можно сделать группу для тех, кто много закачивает и у них убрать ограничение на редактирование или всем убрать, потому что ситуация которая сейчас многих не устраивает, как я понялзачем вообще было ограничивать редактирование? нельзя например в каких то определённых темах запретить редактирования, в той же лиге прогнозов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 зачем вообще было ограничивать редактирование? нельзя например в каких то определённых темах запретить редактирования, в той же лиге прогнозов?Конкретно в одной отдельной теме, этого сделать невозможно. Только целый раздел/подразделПолучается надо будет весь подраздел НБА запретить для редоктирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 зачем вообще было ограничивать редактирование? нельзя например в каких то определённых темах запретить редактирования, в той же лиге прогнозов?почитай последние страницы, зачем спрашивать одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А как в прошлом году лига прогнозов работала без этих ограничений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ограничения всегда были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 BOLIK, почитай последние две страницы Так и знал что непоймете) Весь прикол был в том что свое новое сообщение я мог редактировать, а отправленое 10 минут назад неи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Так и знал что непоймете) Весь прикол был в том что свое новое сообщение я мог редактировать, а отправленое 10 минут назад неи Ну так это и правильно. Ведь ограничение вели по времени и оно прошло уже на старое сообщение, а на новое еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а я попал на 20% из-за этого ограничения..((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения