Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проблемы с аватаром :(

не меняется.

вставляю картинку, нажимаю "обновить аватар",и вместо того, чтобы появился новый аватар, мой старый аватар просто растягивается под размеры того который я хотел сделать новым.

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

не меняется.

вставляю картинку, нажимаю "обновить аватар",и вместо того, чтобы появился новый аватар, мой старый аватар просто растягивается под размеры того который я хотел сделать новым.

а если потом обновить страницу должен нормально появиться новый. у меня всегда так....

Опубликовано

Слушайте, то ли после установки нового оформления, то ли после переустановки сервера, Слэмданк стал "кушать" много трафика... <_< Страница до 0,7 мб доходит... :huh: С этим можно что то сделать?

Опубликовано

Слушайте, то ли после установки нового оформления, то ли после переустановки сервера, Слэмданк стал "кушать" много трафика... <_< Страница до 0,7 мб доходит... :huh: С этим можно что то сделать?

Такая же проблема.

За час другой на форуме не один десяток метров кушает.

Опубликовано

Милл так что там с авторизацией?

Просто надоело уже каждый раз входить заново на форум при том что как уже было написано выше что-то слэм стал много трафика брать, а с авторизацией соответственно ещё больше.

Опубликовано

не меняется.

у мну такая же л**жа была, прежде до переустановки форума такого никогда не случалось, попробуй пообновлять несколько раз страничку ;)

• Легенда
Опубликовано
Набирать каждый раз пароль уже начинает надоедать =)

а у меня такой проблемы не возникает...

Опубликовано
только у меня не работает "Быстрое Редактирование" ?

У меня тоже. Включает полную правку сразу и всё.

Там у Свободы тоже вроде такая проблема, на предыдущей странице отписывала.

Опубликовано
Расскажите что за рейтинг такой? Вот те звездочки под фотографией в профиле

Ну это по ходу как оценка пользователя другими участниками, если я конечно всё правильно понял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу