Lumpy#3 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Тебе в раздел о сайте. Здесь жалобы по форуму.перенеси пост и почисти тогда тут пожалуйста
millstone Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 давно хотел спросить.. уже в течение долгого времени на главной появляются новости, очень схожего содержания(типа Тони Кукоч: «Хочу на Олимпиаде-2016 сыграть в гольф» и Кукоч хочет выступить на Олимпиаде-2016 в качестве гольфиста) вот сегодня вообще две абсолютно идентичных новости: содержание тоже 1 в 1. вопрос: Как это происходит? Обычно это я косячу... Модератор добавляет новость, я её не замечаю и добавляю снова... Впредь буду внимательнее
pro_pl Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Сегодня читал статью Ромы Сметанина по травмам и у меня предложение: может убрать оттуда возможность оставлять комментарии? А то там сразу понеслось: "что такое тромбоз", "ничего нового не узнал", потом всё свалилось на обсуждение кроссовок... Хотя в этом случае вопросы на следующее интервью не собрать. А с другой стороны зачем их собирать? Роман сам лучше знает о чём рассказывать.Ну или не отключать комментарии, а привлечь ещё людей на их модерацию? Я сейчас 8 постов удалил.
YBB Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну или не отключать комментарии, а привлечь ещё людей на их модерацию? Я сейчас 8 постов удалил.у нас 3 модератора комментариев на главной + еще 17 на форуме, надо справляться =)
Nat3 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 у нас 3 модератора комментариев на главной + еще 17 на форуме, надо справляться =) Может стоит 17 модеров на главную и троих - на форум?
pro_pl Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 В общем, блог Романа, как близкий мне, беру под опеку)
millstone Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Сегодня читал статью Ромы Сметанина по травмам и у меня предложение: может убрать оттуда возможность оставлять комментарии? А то там сразу понеслось: "что такое тромбоз", "ничего нового не узнал", потом всё свалилось на обсуждение кроссовок... Хотя в этом случае вопросы на следующее интервью не собрать. А с другой стороны зачем их собирать? Роман сам лучше знает о чём рассказывать.Ну или не отключать комментарии, а привлечь ещё людей на их модерацию? Я сейчас 8 постов удалил.Я буду озвучивать ему только те вопросы, которые покажутся актуальными... Думаю, что это решит все проблемы.
Iversson Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Возможно ли оставить прогноз в Лиге прогнозов на главной странице на день вперед?
Lord Random Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 На главной странице можно оставлять прогнозы за 24 часа до начала матча.
Iversson Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Я имею в виду, можно ли оставить прогноз на матчи, которые будут, к примеру, не сегодня ночью, а завтра или послезавтра? Я не нашел как это сделать.
Nat3 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Я имею в виду, можно ли оставить прогноз на матчи, которые будут, к примеру, не сегодня ночью, а завтра или послезавтра? Я не нашел как это сделать.Нет, нельзя...
millstone Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 В этом фишка конкурса! Нужно постоянно следить за происходящим...
Зигмунд Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 YBB, ты обещал отключить записи об исправлениях сообщения! Или концепция поменялась?
YBB Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 YBB, ты обещал отключить записи об исправлениях сообщения! Или концепция поменялась? чтобы не было надписи, лучше надо думать при написании поста, чтобы потом не исправлять)))
Зигмунд Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 чтобы не было надписи, лучше надо думать при написании поста, чтобы потом не исправлять)))Грандмастер никогда не делает опечаток?)
Nat3 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Грандмастер никогда не делает опечаток?) ГрандМастер умеет заметать следы в любом случае
YBB Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 отметку теперь могут удалять все, как и было раньше!
Зигмунд Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 отметку теперь могут удалять все, как и было раньше!Ура, счастье! Спасибо!
Take__it__easY Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 отметку теперь могут удалять все, как и было раньше!А как быть с редактированием постов в теме "Лига прогнозов"? Там отметку надо бы оставить.
YBB Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 А как быть с редактированием постов в теме "Лига прогнозов"? Там отметку надо бы оставить.ограничение на редактирование 2 минуты
Joey Dorsey Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1065603у
Smoke Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1065603уЗабанен нах L)
Lumpy#3 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) чтобы не было надписи, лучше надо думать при написании поста, чтобы потом не исправлять))) а если хочу дополнить?) не дабл-постить же о мелочам! где кнопка?! в этой теме есть, а там, в мультимеди, нету. еще в НБА вроде тоже Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Lumpy#3
Oxygenium Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 В данной теме тоже нет. Теперь появилось... Что за ... ?
Рекомендуемые сообщения