millstone Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Что значит на главную не заходит??? Что пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда kmart Опубликовано 25 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Что значит на главную не заходит??? Что пишет?в том и дело, что ничего. Захожу, как обычно, потом жму главную-остается, как будто не выполнен вход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда kmart Опубликовано 25 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Что значит на главную не заходит??? Что пишет?имелось в виду-под именем не заходит, не так выразился. 2й день так уже, а вчера и на форум не мог попасть, приветствовался, как гость, не как пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Удали личные данные а потом снова залогинься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 имелось в виду-под именем не заходит, не так выразился. 2й день так уже, а вчера и на форум не мог попасть, приветствовался, как гость, не как пользователькукис почисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 имелось в виду-под именем не заходит, не так выразился. 2й день так уже, а вчера и на форум не мог попасть, приветствовался, как гость, не как пользовательу тебя опера? просто почисти куки, еще вчера все настроили, проверяли - у других работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда kmart Опубликовано 25 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 у тебя опера? просто почисти куки, еще вчера все настроили, проверяли - у других работаетда, спасибо, все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 БоБ жалуется что нельзя менять аватары, исправьте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Только что проверял - все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agrail Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 у тебя опера? просто почисти куки, еще вчера все настроили, проверяли - у других работаетУ меня опера, все равно куки удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 У меня опера, все равно куки удалять?если проблемы - то да, надо почистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 что с форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 что с форумом? Переключите способ отображения форума с "древовидный" на "обычный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Переключите способ отображения форума с "древовидный" на "обычный". С радостью, но как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 С радостью, но как? Справа наверху кнопка "Опции" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Почему закрыли мою тему про Айверсона? Почему про Картера есть, а про Ответа нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Так она открыта же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Была закрыта раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Была закрыта раньшеЗначит твоя жалоба ранила кого-то из администраторов в железное, но временами ранимое сердце! Гордись собой, ЮзерНейм!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 И кто поменял мне аватор на родмановский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 И кто поменял мне аватор на родмановский? Я. Решил проверить как смотрится со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я. Решил проверить как смотрится со стороны. Видно, не очень смотрится. Всё уже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) давно хотел спросить.. уже в течение долгого времени на главной появляются новости, очень схожего содержания(типа Тони Кукоч: «Хочу на Олимпиаде-2016 сыграть в гольф» и Кукоч хочет выступить на Олимпиаде-2016 в качестве гольфиста) вот сегодня вообще две абсолютно идентичных новости: содержание тоже 1 в 1. вопрос: Как это происходит? Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Lumpy#3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 давно хотел спросить.. уже в течение долгого времени на главной появляются новости, очень схожего содержания(типа Тони Кукоч: «Хочу на Олимпиаде-2016 сыграть в гольф» и Кукоч хочет выступить на Олимпиаде-2016 в качестве гольфиста)Тебе в раздел о сайте. Здесь жалобы по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения