Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кстати я тоже не могу голоса просмотреть. у меня Файрфокс 3.5.1

у меня тоже Mozilla, все работает нормально, вот:

78093338.png

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

у меня так было сразу после того, как оценку поставил, потом пропало.

есть возможность смотреть количество оценок только в тех темах, где нет еще моей оценки

Изменено пользователем Licherok
Опубликовано

Да, опять переходим на ЛАЛ против Кавс, Коби-ЛеБрон :D

Объективности тут не добьёшься, никак, увы. Ну и ладно.

Если для кого-то это принципиально, то для меня - нет. Пойду ЛАЛ 5 поставлю! :)

Опубликовано
Зря. На этом форуме как и в баскетболе - либо ты, либо тебя.

Ну никто же не заставляет следовать за толпой и быть её частью. По такой логике я должен ненавидеть все команды, кроме Кавс, всех игроков, кроме Леброна, заодно и всех форумчан. :)

Ну и баскет для меня имеет другое значение. :)

Так что данный рейтинг... долгих лет ему существования. А оценка темы от 1 до 5 не изменит чьего-либо отношения к ней.

Опубликовано

я сейчас расплачусь... такая сознательность в наши-то дни...

зы... для чего это все сделано- если честно не понял. все и так знают, что "Весь флуд здесь"- лучшая тема на форуме. хотя, приятно, что на сайте постоянно какие-то фишки добавляются

Опубликовано

Замечен глюк, хотя это, возможно, временный результат отката форума - на заглавной странице форума не отображается список присутствующих. Тоесть там всегда только один я, а посты появляються и от Гила и от Тазмана...

Тоже самое если зайти в какой-либо подфорум - там видно список юзером, которые сейчас на нём, а на заглавной странице никого о_О

Опубликовано (изменено)
Замечен глюк, хотя это, возможно, временный результат отката форума - на заглавной странице форума не отображается список присутствующих. Тоесть там всегда только один я, а посты появляються и от Гила и от Тазмана...

Тоже самое если зайти в какой-либо подфорум - там видно список юзером, которые сейчас на нём, а на заглавной странице никого о_О

Да не , вроде всё нормально . Форум вроде отключен был народ только заходит ... вот я сейчас на главной вижу 4х человек : Jerzy, B.I.G, sergey jegulin, molten . Хотя возможность глюка не исключаю.

АПД : точно какой-то баг ... о5 я и ещё кто-то только на форуме.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано
вот я сейчас на главной вижу 4х человек : Jerzy, B.I.G, sergey jegulin, molten .

ну а я куда делся-то? Я тоже на форуме, но ты меня не видишь))) так же как и я тебя)

Опубликовано

У меня в опере не получается зайти под своим логином и паролем. По Firefox работает. Подозреваю, что надо почистить куки, но всё же... Произошло после отката сервера.

Опубликовано
У меня в опере не получается зайти под своим логином и паролем. По Firefox работает. Подозреваю, что надо почистить куки, но всё же... Произошло после отката сервера.

У меня спокойно заходит через Оперу) так что скорее всего это у тебя там что-то не фурычит)

Опубликовано (изменено)
У меня спокойно заходит через Оперу) так что скорее всего это у тебя там что-то не фурычит)

Нет.

У меня тоже через оперу не получается войти под своим аккаунтом.

UPD: Почистил кукис, зашлось.

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано (изменено)
Список юзеров на форуме по прежнему глючит. Показывает только тебя самого.

а кол-вы скрытых отображает?

у меня, например, пишет

1 гостей, 1 пользователей, 1 скрытых пользователей

upd

теперь 1 гостей, 2 пользователей, 2 скрытых пользователей

в списке юзеров появился Marion1984

Изменено пользователем Lumpy#3
Опубликовано

Вроде настроил

Сейчас со списком должно быть все в порядке и с оперы тоже должно заходить

Опубликовано
Что такое пункт 2.7?

2.7. Пользователям рекомендуется, в случае низкой грамотности, писать сообщения в текстовом редакторе с включенной проверкой орфографии. Злостное нарушение данной рекомендации может привести к предупреждению или «бану» пользователя.

• Легенда
Опубликовано
Вроде настроил

Сейчас со списком должно быть все в порядке и с оперы тоже должно заходить

На главную не заходит, странные дела

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу