YBB Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 кстати я тоже не могу голоса просмотреть. у меня Файрфокс 3.5.1 у меня тоже Mozilla, все работает нормально, вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licherok Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) у меня так было сразу после того, как оценку поставил, потом пропало.есть возможность смотреть количество оценок только в тех темах, где нет еще моей оценки Изменено 20 октября, 2009 пользователем Licherok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 кажется понял, сейчас исправлютеперь еще можно изменять свои голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 кажется понял, сейчас исправлютеперь еще можно изменять свои голосаВсе работает . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licherok Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Да, опять переходим на ЛАЛ против Кавс, Коби-ЛеБрон Объективности тут не добьёшься, никак, увы. Ну и ладно. Если для кого-то это принципиально, то для меня - нет. Пойду ЛАЛ 5 поставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ЧТО, ЧТО иди пиши, я не мешаю! Мы пока арифметику проходим!Мир!Все спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А возможно ли где-то посмотреть результаты прошедших голосований? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Если для кого-то это принципиально, то для меня - нет. Пойду ЛАЛ 5 поставлю! Зря. На этом форуме как и в баскетболе - либо ты, либо тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Зря. На этом форуме как и в баскетболе - либо ты, либо тебя. Ну никто же не заставляет следовать за толпой и быть её частью. По такой логике я должен ненавидеть все команды, кроме Кавс, всех игроков, кроме Леброна, заодно и всех форумчан. Ну и баскет для меня имеет другое значение. Так что данный рейтинг... долгих лет ему существования. А оценка темы от 1 до 5 не изменит чьего-либо отношения к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я сейчас расплачусь... такая сознательность в наши-то дни...зы... для чего это все сделано- если честно не понял. все и так знают, что "Весь флуд здесь"- лучшая тема на форуме. хотя, приятно, что на сайте постоянно какие-то фишки добавляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Замечен глюк, хотя это, возможно, временный результат отката форума - на заглавной странице форума не отображается список присутствующих. Тоесть там всегда только один я, а посты появляються и от Гила и от Тазмана... Тоже самое если зайти в какой-либо подфорум - там видно список юзером, которые сейчас на нём, а на заглавной странице никого о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Замечен глюк, хотя это, возможно, временный результат отката форума - на заглавной странице форума не отображается список присутствующих. Тоесть там всегда только один я, а посты появляються и от Гила и от Тазмана... Тоже самое если зайти в какой-либо подфорум - там видно список юзером, которые сейчас на нём, а на заглавной странице никого о_ОДа не , вроде всё нормально . Форум вроде отключен был народ только заходит ... вот я сейчас на главной вижу 4х человек : Jerzy, B.I.G, sergey jegulin, molten . Хотя возможность глюка не исключаю.АПД : точно какой-то баг ... о5 я и ещё кто-то только на форуме. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Jerzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 вот я сейчас на главной вижу 4х человек : Jerzy, B.I.G, sergey jegulin, molten .ну а я куда делся-то? Я тоже на форуме, но ты меня не видишь))) так же как и я тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Да это глюк! Разбираемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 У меня в опере не получается зайти под своим логином и паролем. По Firefox работает. Подозреваю, что надо почистить куки, но всё же... Произошло после отката сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 У меня в опере не получается зайти под своим логином и паролем. По Firefox работает. Подозреваю, что надо почистить куки, но всё же... Произошло после отката сервера.У меня спокойно заходит через Оперу) так что скорее всего это у тебя там что-то не фурычит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) У меня спокойно заходит через Оперу) так что скорее всего это у тебя там что-то не фурычит)Нет.У меня тоже через оперу не получается войти под своим аккаунтом.UPD: Почистил кукис, зашлось. Изменено 23 октября, 2009 пользователем sd_32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Список юзеров на форуме по прежнему глючит. Показывает только тебя самого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 я знаю, разбираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Список юзеров на форуме по прежнему глючит. Показывает только тебя самого.а кол-вы скрытых отображает?у меня, например, пишет 1 гостей, 1 пользователей, 1 скрытых пользователейupdтеперь 1 гостей, 2 пользователей, 2 скрытых пользователей в списке юзеров появился Marion1984 Изменено 24 октября, 2009 пользователем Lumpy#3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вроде настроилСейчас со списком должно быть все в порядке и с оперы тоже должно заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Что такое пункт 2.7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Что такое пункт 2.7?2.7. Пользователям рекомендуется, в случае низкой грамотности, писать сообщения в текстовом редакторе с включенной проверкой орфографии. Злостное нарушение данной рекомендации может привести к предупреждению или «бану» пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда kmart Опубликовано 25 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вроде настроилСейчас со списком должно быть все в порядке и с оперы тоже должно заходитьНа главную не заходит, странные дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения