YBB Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Тогда все команды нужно в равные условия ставить. Ну, кроме всяких там Милуоки и Сакраменто.причем тут команды?Зачем,все равно "свежие темы" всегда на 1 странице форума,редко они переходят на 2.теперь будут с оценками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Теперь если какой-то теме поставить низкий рейтинг - её перестанут посещать? a.k.a. Зачем это нужно?Нет, работает не так... Заходишь в хорошую тему, видишь, что рейтинг занижен, ставишь правильный. В результате когда голоса накапливаются становится объективная картина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 теперь будут с оценкамиКогда уже у постов будут оценки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Когда уже у постов будут оценки?а зачем? если понравился пост - можешь отблагодарить автора репутацией, если нет - наоборот. Оценивать посты можно на главной, там это интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Прикольная вещщь, одни другим будут единицы ставить, я так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Когда уже у постов будут оценки?Вдруг твоя ирония не будет оценена...ааа, опоздала зачем? если понравился пост - можешь отблагодарить автора репутацией, если нет - наоборот. Оценивать посты можно на главной, там это интереснее)Не интересно. Вот сейчас - послал кто-то кого-то, и получил "-". А раньше всегда следовал ответный комментарий. Плюсы-минусы убивают общение. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Денис Родманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Нет, работает не так... Заходишь в хорошую тему, видишь, что рейтинг занижен, ставишь правильный. В результате когда голоса накапливаются становится объективная картина.Объективной картины не может быть, потому что у команд разное кол-во болельщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licherok Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Прикольная вещщь, одни другим будут единицы ставить, я так и сделалАналогично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Объективной картины не может быть, потому что у команд разное кол-во болельщиков.Ты знаешь, что такое среднее арифметическое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 У меня собственно вопрос такой : перед тем как поставить репутацию топику я могу наблюдать количество проголосовавших , а после оценки темы - не могу ... собственно так и будет дальше ? или всё-таки система будет несколько доработана , ибо всё-таки хочется посмотреть сколько человек оценили тему любимой команды , к примеру . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ты знаешь, что такое среднее арифметическое?Не знаю. :rofl: Не пори чушь! Просто допустим у Кавс 10 болел(это к примеру), а у Лэйкерс 20 болел.Ну и у кого будет выше рейтинг?Да, конечно болельщики есть не только у этих 2-х команд, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Не знаю. :rofl: Не пори чушь! Просто допустим у Кавс 10 болел(это к примеру), а у Лэйкерс 20 болел.Ну и у кого будет выше рейтинг? Да, конечно болельщики есть не только у этих 2-х команд, но все же... Какая разница сколько болел, главная какая оценка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Какая разница сколько болел, главная какая оценка Он, наверное, имел в виду, что если все 20 болел ЛАЛ наставят теме Кливленд единицы, а те в ответ сделают тоже самое, то у темы ЛАЛ будет выше рейтинг, так как болел лейкерс больше Изменено 20 октября, 2009 пользователем Iversson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 У меня собственно вопрос такой : перед тем как поставить репутацию топику я могу наблюдать количество проголосовавших , а после оценки темы - не могу ... собственно так и будет дальше ? или всё-таки система будет несколько доработана , ибо всё-таки хочется посмотреть сколько человек оценили тему любимой команды , к примеру .такая возможность уже есть, нажимаешь на рейтинг(который на картинке, рядом с опциями), там указана твоя оценка и количество оценок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Какая разница сколько болел, главная какая оценка Главное,КТО пишет в этой теме,и ЧТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Главное,КТО пишет в этой теме,и ЧТО.ЧТО, ЧТО иди пиши, я не мешаю! Мы пока арифметику проходим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А почему после выставления рейтинга, я не могу посмотреть количество оценок? И кстати, нужно еще дать возможность менять свою оценку. Потому что время идет, люди в теми меняются и наполнение, качество материала в теми тоже. В один момент там супер тусовка и интересный материал в другой момент, бредо посты и полная таска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Он, наверное, имел в виду, что если все 20 болел ЛАЛ наставят теме Кливленд единицы, а те в ответ сделают тоже самое, то у темы ЛАЛ будет выше рейтинг, так как болел лейкерс больше Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А почему после выставления рейтинга, я не могу посмотреть количество оценок? И кстати, нужно еще дать возможность менять свою оценку. Потому что время идет, люди в теми меняются и наполнение, качество материала в теми тоже. В один момент там супер тусовка и интересный материал в другой момент, бредо посты и полная таска.http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1057886 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Именно. Я думаю до такого фаны Озёрных не опустятся...Делать им что ли нечего-сидеть и выставлять единицы группе Кавс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 такая возможность уже есть, нажимаешь на рейтинг(который на картинке, рядом с опциями), там указана твоя оценка и количество оценок.Во! Спасибо , оперативно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1057886Это супер что дал ссылку и я еще раз прочитал твой пост. Но повторюсь, лично я не могу этого сделать после выставления рейтинга Изменено 20 октября, 2009 пользователем SeeJay Johnson's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Это супер что дал ссылку и я еще раз прочитал твой пост. Но повторюсь, лично я не могу этого сделать после выставления рейтингаа какой у тебя браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licherok Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 кстати я тоже не могу голоса просмотреть. у меня Файрфокс 3.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) АПД: у меня тоже пропало (Opera) . *что называется сглазил*АПД2: и с Мозилы тоже. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Jerzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения