C-Lav Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Угу, можно перенести её в "Спорт". Я не против как темы переносятся?.. я понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 14 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Куча модеров не знают, чем бы еще таким заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Переместил... С этой темой надо было по-советски разобраться.А вообще- "опции модератора"-"переместить тему". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 эммм...при попытке поменять аватар, выдало сообщение об ошибке загрузки. я один такой лопух тут ?вот что сейчас выдало:"Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 не лучшее время ты выбрал для смены аватара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 это ты кризис финансовый имеешь в виду ? ладно... побуду немного pro_pl'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 это ты кризис финансовый имеешь в виду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Хакерские атаки на сервер.Кому мы нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 это Медвьедьев виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 эммм...при попытке поменять аватар, выдало сообщение об ошибке загрузки. я один такой лопух тут ?вот что сейчас выдало:"Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов."Я вчера нормально поменял аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 попробуй сегодня, дружище, помоги потестить проблему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 попробуй сегодня, дружище, помоги потестить проблему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 16 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Ради науки меняю аватар...иииииии..... болт!Тазман, я тебе этого никогда не прощу. Изменено 16 октября, 2009 пользователем хер майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 у меня на главной такой глюк - теперь, если наводить курсор на новости, календарь, мультимедию, общение и т.п. не выпадает менюшка(где, например, в общении можно было нажать "форум" и попасть сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 у меня на главной такой глюк - теперь, если наводить курсор на новости, календарь, мультимедию, общение и т.п. не выпадает менюшка(где, например, в общении можно было нажать "форум" и попасть сюда.То же самое уже дня 2-3... F5 уже не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 То же самое уже дня 2-3... F5 уже не помогает.Аналогично,нас уже трое,захожу на форум через профиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Аватары работают, можете менять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 YBB признавайся, ты первый накинул теме ЛАЛ 5 звезд?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 YBB признавайся, ты первый накинул теме ЛАЛ 5 звезд?))да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Теперь если какой-то теме поставить низкий рейтинг - её перестанут посещать? a.k.a. Зачем это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Теперь если какой-то теме поставить низкий рейтинг - её перестанут посещать? a.k.a. Зачем это нужно?чтобы понять актуальность темы, на взгляд администрации - полезная вещь и новая игрушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 чтобы понять актуальность темы, на взгляд администрации - полезная вещь и новая игрушка)))Тогда все команды нужно в равные условия ставить. Ну, кроме всяких там Милуоки и Сакраменто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Актуальность основанная на полном субъективизме - посетители тем своих команд будут расставлять пятерки. Вот у лал полно болел, налепят много оценок, а лак редко посещаема, понятно и без звезд, достаточно кол-ва сообщений в них и интервала, с которым они там появляються. ПС поставил 1 теме ЛАЛ. Ну, кроме всяких там Милуоки Милуоки решает Изменено 20 октября, 2009 пользователем Денис Родманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 чтобы понять актуальность темы, на взгляд администрации - полезная вещь и новая игрушка)))Зачем,все равно "свежие темы" всегда на 1 странице форума,редко они переходят на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Зачем,все равно "свежие темы" всегда на 1 странице форума,редко они переходят на 2. Это для того, чтобы ЛАЛ всегда первыми были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения