YBB Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 2 YBBпроизошла ошибка) награду "прогнозист года" я точно не заслужил, я даже не участвовал в конкурсе +)За конкурс прогнозистов Чемпионата Европы. Милл сказал что ты выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 сообщения не сразу печатаються,давно такой глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 сообщения не сразу печатаються,давно такой глюк?а подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 сообщения не сразу печатаються,давно такой глюк?проблема у тебя, у меня все нормально, и у остальных судя по всему тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) кстати, это нормально что время на форуме на пять минут отстает от времени у меня на всех часах?я написал пост в 01:04, а у меня на часах 01:09 Изменено 7 октября, 2009 пользователем Lumpy#3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 кстати, это нормально что время на форуме на пять минут отстает от времени у меня на всех часах?я написал пост в 01:04, а у меня на часах 01:09Кстати да, отстаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) а подробнее?ну пишешь сообщение,отправляешь,потом понимаешь что, что то не дописал,хочешь исправить и оппа нету сообщение.А оно появляеться мин через 10 -15 Изменено 8 октября, 2009 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну пишешь сообщение,отправляешь,потом понимаешь что, что то не дописал,хочешь исправить и оппа нету сообщение.А оно появляеться мин через 10 -15странно, у меня все оккстати, это нормально что время на форуме на пять минут отстает от времени у меня на всех часах?я написал пост в 01:04, а у меня на часах 01:09Кстати да, отстаёт.время поправил, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) 2 YBB) Ну значит Антон ошибся) Как я мог выиграть если даже не принимал участия в конкурсе... Это возможно только в том случае если на форуме есть кто-то с похожим ником) Изменено 8 октября, 2009 пользователем Shmel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 2 YBB) Ну значит Антон ошибся) Как я мог выиграть если даже не принимал участия в конкурсе... Это возможно только в том случае если на форуме есть кто-то с похожим ником) Да, моя ошибка спасибо, что сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Где можно глянуть список всех модеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Где можно глянуть список всех модеров?В помощнике -> администрация форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 j7o получает значок Uploader за помощь в мультимедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 j7o, поздравления, заслужил Когда отключат записи о редактировании поста? А то достаёт немного, исправишь одну букву, а там такая бодяга вылазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Поздравляю j7o!!! Изменено 12 октября, 2009 пользователем Lord Random Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 j7o, поздравления, заслужил Когда отключат записи о редактировании поста? А то достаёт немного, исправишь одну букву, а там такая бодяга вылазит на днях все выключу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я не знаю куда написать, ну вот напишу сюда...Как-то поднимался вопрос о том, чтобы модераторы аргументировали раздачу процентов, я был всегда против этого, но вот мне например ну о-очень интересно, за что Евген мне сегодня накинул 10 процентов?Если до этого проценты которые он мне давал, еще объяснить как-нибудь можно, то вот это вообще непонятно...Очень прошу не ограничиваться ответом "ему виднее"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Предлагаю перенести тему "Лига Прогнозов НБА" в раздел Fantasy Sport. Ведь конкурс футбольных прогнозов там же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Предлагаю перенести тему "Лига Прогнозов НБА" в раздел Fantasy Sport. Ведь конкурс футбольных прогнозов там же...хорошое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Лига прогнозов не имеет к Фентези никакого отношения. НФЛ ЛП создана там, ибо к ветке НБА она никакого отношения не имеет. В том году ЛП НБА была в форуме НБА, честно говоря, не вижу смысла убирать ЛП оттуда. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я не знаю куда написать, ну вот напишу сюда...Как-то поднимался вопрос о том, чтобы модераторы аргументировали раздачу процентов, я был всегда против этого, но вот мне например ну о-очень интересно, за что Евген мне сегодня накинул 10 процентов? Если до этого проценты которые он мне давал, еще объяснить как-нибудь можно, то вот это вообще непонятно... Очень прошу не ограничиваться ответом "ему виднее"! Хех. А я тока что еще 20 накинул. Если есть вопросы - пиши в личку. Я обычно не обсуждаю наказания, потому что если обсуждать со всеми, кто мне пишет - не буду вылазить с форума. Но раз уж так интересно - поболтаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я не знаю куда написать, ну вот напишу сюда...Как-то поднимался вопрос о том, чтобы модераторы аргументировали раздачу процентов, я был всегда против этого, но вот мне например ну о-очень интересно, за что Евген мне сегодня накинул 10 процентов?Если до этого проценты которые он мне давал, еще объяснить как-нибудь можно, то вот это вообще непонятно...Очень прошу не ограничиваться ответом "ему виднее"!Ну ваще-та в процентах есть графа "причина наказания", она обязательна для заполнения. Вот у тебя написано "флуд". Или тебе интересно где именно флуд? Ну раз ты флудишь много где, то к чему спрошивать за что наказали? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Предлагаю перенести тему "Лига Прогнозов НБА" в раздел Fantasy Sport. Ведь конкурс футбольных прогнозов там же...Я, кстати, не понимаю, что там делает конкурс футбольных прогнозов.Никакого отношения к фэнтази эта тема не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 я думаю, что в этом как-то замешан Си-Лав. Скорее всего, пьяный )я тоже как бы уже который день смотрю на эту тему как бизон баран на новые ворота. есть желание куда-нибудь в "Обо всем" закинуть, во "Все о спорте". там им всем и место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) НФЛ прогнозы всплыл сразу же после идеи сделать Фентези лигу НФЛ. Эти две темы живут симбиозом. И одна от другой зависит ) Не обижайте их, дядь. Изменено 14 октября, 2009 пользователем 5in@row Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения