Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Щас всё должно быть в порядке... Там скрипт стоял неправильный... Убрать с карты.... так то вы радеете об этом сайте - понятно! Убрать можно но сразу в бан :)))

Опубликовано
превед медвед... <_<

Убрать с карты.... так то вы радеете об этом сайте - понятно! Убрать можно но сразу в бан :)))

Таз, теперь ты понял ход мыслей?

Опубликовано
он никак не связан с "контактом" случайно? ))

вот-вот, мне тоже интересно)

а то я вчера видел как некий "Павел Дуров" просматривал тему фэнтази,а после этого я увидел эти стремные синие значки))

Опубликовано
хотел поглазеть в альфатестировании,все страницы сд слетели ссылаясь на троянскую шнягу Win32/Rustock.NKU ...как бы не есть gutt...
я давно уже про вирус отписался здесь...

но как бы реакции никакой ни у кого не было...наверно это так надо...комуто...

поэтому,с тех пор даже не открываю раздел где об этом говориться,не говоря уже про что то большее...

Опубликовано
Добавление информации о редактировании поста теперь по умолчанию, а не опционально? Как-то не так...

это временно

Опубликовано

Перестала исправно работать кнопка "Перейти к первому непрочитанному сообщению". (во всяком случае, в фэнтези-разделе точно)

Периодически получается, что переходишь к сообщениям, которые читал уже несколько дней назад.. И так по несколько раз.. Сложно ориентироваться)

Опубликовано

И вот опять!

Все темы в фэнтези просмотрел. А захожу снова, и в старых темах опять напоявлялись эти оранжевые квадратики =(

Опубликовано

Предлагаю, если возможно, сделать обязательной подпись "Сообщение отредактировано..." в разделе Fantasy Sport.

Опубликовано

Может быть это видно только модераторам?! Я например вижу, там где пост исправлен... Даже если не указана причина..

Как минимум этого достаточно будет. Я регулярно просматриваю темы драфтов на предмет исправленных или удаленных сообщений.. Если ты об этом. А в остальном, не знаю почему это может быть важно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу