TaZman Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Предлагаю чтобы модеры когда проценты накидывали кидали ссылку на тему которой был предмет процентирования, ато непонятно за что получяеш иногдаКофе в постель не принести ? Золотое правило- пиши везде по теме. И как бы все, никаких проблем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Болик, ты лучше думай что пишешь, чем вспоминай за что мог получить проценты.Если даю проценты - обычно посты эти удаляю. Ссылку ему, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну тогда получяется что модеры могут просто так % мне накинуть и отмазатся так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну тогда получяется что модеры могут просто так % мне накинуть и отмазатся так.А Вы не провоцируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 13 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну тогда получяется что модеры могут просто так % мне накинуть и отмазатся так.да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну тогда получяется что модеры могут просто так % мне накинуть и отмазатся так. Модерам больше делать нечего, только твои посты ищут и проценты кидают (без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Че-то лазил, не нашел - у форума есть другие темы оформления? Цветовые хотя бы. А то я оранжевый не очень. Все-таки вот подумал - а не сменить ли мне. А не сменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну тогда получяется что модеры могут просто так % мне накинуть и отмазатся так. | V Модерам больше делать нечего, только твои посты ищут и проценты кидают (без обид) Болик, я удивлен, что ты не предложил поменять модераторов или че-нить такое в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 BOLIK, не парься. Устанавливай Microsoft Word, пиши там свои посты, затем правь и исправляй ошибки. Ну а потом уже выкладывай в адекватном варианте на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Че-то лазил, не нашел - у форума есть другие темы оформления? Цветовые хотя бы. А то я оранжевый не очень. Все-таки вот подумал - а не сменить ли мне. А не сменить...нету, к сожалению.BOLIK, не парься. Устанавливай Microsoft Word, пиши там свои посты, затем правь и исправляй ошибки. Ну а потом уже выкладывай в адекватном варианте на форум.можно сделать намного проще.. Добавить к браузеру адд-он, который автоматом проверяет орфографию, и подчеркивает красным неправильные слова, нажимаешь на слово. дает список правильных вариантов, всего и делов, я языком там куча, все нужные. Я ее пользуйся, так как русского языка в школе не учил. П.С. Ребята, возможно кто имел проблему, вообщем * kогда приходит новое сообщение, либо изменения в репутации, помощник не отkрываеться полностью, тольkо небольшая полоса с самое надписью, без теkста, вылечить можно это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 П.С. Ребята, возможно кто имел проблему, вообщем * kогда приходит новое сообщение, либо изменения в репутации, помощник не отkрываеться полностью, тольkо небольшая полоса с самое надписью, без теkста, вылечить можно это? У меня такая тоже фигня. Как вылечить - без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 можно сделать намного проще.. Добавить к браузеру адд-он, который автоматом проверяет орфографию, и подчеркивает красным неправильные слова, нажимаешь на слово. дает список правильных вариантов, всего и делов, я языком там куча, все нужные. Я ее пользуйся, так как русского языка в школе не учил.Mozilla firefox это делаетП.С. Ребята, возможно кто имел проблему, вообщем * kогда приходит новое сообщение, либо изменения в репутации, помощник не отkрываеться полностью, тольkо небольшая полоса с самое надписью, без теkста, вылечить можно это? мне иногда помогало обновление страницы. В крайнем случае я эту полоску воспринимал как сигнал и открывал ЛС вручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 мне иногда помогало обновление страницы. В крайнем случае я эту полоску воспринимал как сигнал и открывал ЛС вручнуюОбновление просто убирает полоску..а как сигнал я тоже использую, других вариантов не остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 По-моему это возникает, когда вы уже прочли сообщение. Тогда и показать нечего, так как в непрочтенных пусто. Поэтому и пропадает, когда обновить... "Раздупляется" типа.. По-моему так... У меня тоже такое бывало.Как-то так по-моему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 нет, ты не правильно понял, сообщение новое абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 нету, к сожалению.Ясно. Спасибо. А то мне казалось что на СД это было. Видимо все же я на других форумах это видел.Mozilla firefox это делаетОпера 10 тоже так делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbone Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Кому писать когда лепят "левую" репутацию без объяснений и с оскорблениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 В ООН пишиТебе поставили 2 минуса за высказывания о МайклеПС. Что вчера было с сайтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 я бы тоже влепил,да жаль не могу...буду усиленно работать в этом направлении...кто может проавансируйте моё желание,буду должен...п.с. Зимин опять наверно бабло не заплатил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Кому писать когда лепят "левую" репутацию без объяснений и с оскорблениями?Оххо... Ябеда-корябида! оххо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbone Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 В ООН пишиТебе поставили 2 минуса за высказывания о Майкле ПС. Что вчера было с сайтом? Я в курсе Осталось написать, что Майк круче Кобе и -10 гарантирован. Тем не менее, в правилах вроде говорится, что абы за что нельзя лепить. Но если тут это норма, то не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эййоу Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а как репутацией управлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а как репутацией управлять?жми на гашетку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Болик, я удивлен, что ты не предложил поменять модераторов или че-нить такое в этом роде.Никого менять не нужно, меня все устраивает, просто интересно было в чем именно флуд, чтобы так сказать учится на ошибках))) кстати и у меня форум неработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я в курсе Осталось написать, что Майк круче Кобе и -10 гарантирован. Тем не менее, в правилах вроде говорится, что абы за что нельзя лепить. Но если тут это норма, то не вопрос. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?aut...;cmd=guidelines Неа, если ты напишешь Майкла круче Коби тебя просто забанят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения