Vinсenity Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Отличная идея с созданием дневников . Антоха молодчик Форум стал меньше тормозить,по-крайней мере у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Да нет, сервак тормознутый... с этим всегда проблемы у меня... на неделе постараюсь решить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Да нет, сервак тормознутый... с этим всегда проблемы у меня... на неделе постараюсь решить...Прав, снова тормоза пошли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 и мячики под ником поменьше сделать - было бы хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 милстоун: предлогаю тебе открыть подтему -барахолка,чтоб не тока шмотки мона было продавать,а в теме о продажах все равно флуд=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Кто знает как можно в профиле пользователя посмотреть ВЕСЬ список тем, которые он создал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 2 октября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Отличная идея с созданием дневников . Антоха молодчик я тож оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 2 октября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Кто знает как можно в профиле пользователя посмотреть ВЕСЬ список тем, которые он создал????а ты такни прямо в этой теме, справа от ника(который прямо над аватором) левой кнопкой мыши, вылезит список, там можно все выбрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 тут такое дело, короче захожу в любую тему и вместо постов как обычно. вижу такую картину: первый пост в теме и остальные сообщения просто как бы ссылки... помогите пожалуйста вернуть все как было! ---------------------- сорри за даблпост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 По-моему сверху над темой есть "опции" и ещё по-моему они не работают Буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 да, опции не работают millstone, ты уж разберись плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUDGE Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 чё-то я совсем туплю))...скажите кто-нить, где менять аватарку??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Через личные данные, там слева, внизу менюшка будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 народ ну помогите а кто-нить, как наладить форум то?нда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Да-да, я помню. Постараюсь починить, чтобы при этом чат не рухнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 7 октября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 когда мы заходим в профиль пользователя видим первым делом созданные темыа на кой?нужно чтобы сообщения в первую очередь отображались!а на второй вкладке уже темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 когда мы заходим в профиль пользователя видим первым делом созданные темыа на кой?нужно чтобы сообщения в первую очередь отображались!а на второй вкладке уже темы...Верно, мне тоже как кажется.)p.s. И ещё какой-то трабл с авторизацией. Через раз как заходишь на форум надо авторизироваться. При этом ставя галочку в графе "Запомнить вас на этом компьютере". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Угу я тоже обратил внимание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 и мячики меньше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 и мячики меньше сделать.+1Милл а когда восстановишь систему репутации?!И вернешь ли ты ее вообще?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 8 октября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 митинг! забастовка!даешь новые статусы!даешь в профиле, чтобы в первую очередь сообщения отображались! (а не темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 митинг! забастовка! даешь новые статусы! даешь в профиле, чтобы в первую очередь сообщения отображались! (а не темы) Поддерживаю забастовку. Статусы давно пора уже изменить, особенно про пиво, за которым посылают Джордана со Скоти. А насчёт того, чтобы в начале отображались в профиле посты, а не темы, мне тоже кажется что это было бы более лучше, чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 нафига вообще отображения постов или тем в профиле на 1 страничке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 а иногда вообще грузит страницу с полным редакторому меня уже дня 2-3 такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 у меня уже дня 2-3 такоеУ меня постоянно.Я думал быструю правку вообще убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения