MIg-31 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 список модераторов неполон...или их количество на одну страницу УЖЕне помещается ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 список модераторов неполон...или их количество на одну страницу УЖЕне помещается ???поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Например некто LESH отсутствует ...как в том фильме- огласите весь список пожалуйста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Например некто LESH отсутствует ...как в том фильме- огласите весь список пожалуйста )))где ты смотришь? вот, в списке , я Его не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Например некто LESH отсутствует ...как в том фильме- огласите весь список пожалуйста )))он модератор на главной странице (комментариев), так же как и Besss в свое время. Поэтому его нет в администрации форумагде ты смотришь? вот, в списке , я Его не вижу...он смотрел поиск пользователей - модераторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба и предложение: давайте следить за чистотой великого/могучего! А то иные посты читать тошно от ошибок, которые не делают даже первоклассники. Я не предлагаю отслеживать все запятые и какие-нибудь каверзные случаи, у нас всё-таки не диктант, но за очевидные ошЫбки давать хотя бы проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба и предложение: давайте следить за чистотой великого/могучего! А то иные посты читать тошно от ошибок, которые не делают даже первоклассники. Я не предлагаю отслеживать все запятые и какие-нибудь каверзные случаи, у нас всё-таки не диктант, но за очевидные ошЫбки давать хотя бы проценты.уже давно есть такое правилоhttp://www.slamdunk.ru/forum/index.php?act=boardrules2.7. Пользователям рекомендуется, в случае низкой грамотности, писать сообщения в текстовом редакторе с включенной проверкой орфографии. Злостное нарушение данной рекомендации может привести к предупреждению или «бану» пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 уже давно есть такое правило http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?act=boardrules 2.7. Пользователям рекомендуется, в случае низкой грамотности, писать сообщения в текстовом редакторе с включенной проверкой орфографии. Злостное нарушение данной рекомендации может привести к предупреждению или «бану» пользователя. Тогда, может быть, стоит этим правилом пользоваться более активно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я даю проценты по этому правилу, периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я сегодня 20% за это дал. Т.к. пользователь не внял предупреждению.Так что мы не спим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 правильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Тогда, может быть, стоит этим правилом пользоваться более активно? на такие посты можешь нажимать кнопку Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJS Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я тоже не грамотный плохо учился в школе! Все баскетбол виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 На главной ошибка в *Этот день в истории* у Роберта Орри 7 перстней ,а не шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба и предложение: давайте следить за чистотой великого/могучего! А то иные посты читать тошно от ошибок, которые не делают даже первоклассники. Я не предлагаю отслеживать все запятые и какие-нибудь каверзные случаи, у нас всё-таки не диктант, но за очевидные ошЫбки давать хотя бы проценты.вась, ты бы за базаром следил... ты на великом и могучем разговариваешь ? да ? соответствуй ! лексика жующего семки пацана ничего общего не имеет с чистотой, силой, великолепием и красотой нашего языка. попомни сие, отрок, да воздастся тебе за твое невежество, постигнет тебя расплата за неуважение к наследию предков твоих. покуда Отчизна наша не погрязла в черном омуте необразованности и безразличия, есть еще время повернуться к свету, использовать все возможности языка своего, сделать добро людям, дарить свет и надежду на лучшее в души сеять !согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Проценты за ошибки нечесно накидать, я ваш русский язык только на форуме и слышу, мне личьно итак тяжело на нем с вами общятся, а вы мне еще за это и проценты накидать собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Проценты за ошибки нечесно накидать, я ваш русский язык только на форуме и слышу, мне личьно итак тяжело на нем с вами общятся, а вы мне еще за это и проценты накидать собралисьТак приезжай на Брайтон-бич вспомнить великий и могучий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Поддерживаю решение давать проценты за неграмотные посты. Иногда совсем уж читать невозможно. Только совсем не злоупотреблять за мелкие ошибки и опечатки не штрафовать. Гражданам других стран - поблажки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 У меня недавно начались какие-то фокусы со временем постов. Кто знает, как это починить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 а я против % за неграммотность......одно дело когда человек действительно неграммотен и совсем другое када специально неграммотенда и вообще, не забывайте о "языке падонкафф" - это же что ни на есть самовыражениеа за ето давать % не справедливоось так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJS Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 да и вообще, не забывайте о "языке падонкафф" - это же что ни на есть самовыражениеЭтот язык стал попсовым и изаразил много школьников и взрослых которые сидят в инете! А реальная неграмотность это когда ты действительно незнаешь как правельно написать слово потаму что клал на учебу, или когда просто нехочеться нарпрягаться и пишешь слова как они слышаться ну это мое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 а я против % за неграммотность......одно дело когда человек действительно неграммотен и совсем другое када специально неграммотенда и вообще, не забывайте о "языке падонкафф" - это же что ни на есть самовыражениеа за ето давать % не справедливоось так))Мисс, я например закрываю глаза на "язык падонкафф", как бы он меня ни напрягал)Я даю %, когда невозможно прочитать и понять смысл. Не часто, но даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 30 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 язык падонкаффя бы за него вообще банил навсегда, но это моя личная заморочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 я бы за него вообще банил навсегда, но это моя личная заморочкаполность поддерживаю, убивает читать такие посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А много сейчас таких постов? Олбанский же уже не в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения