Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Был бы БоБ модератором, он бы не допустил такой фигни. Наверное.

Кстати, а за главную ведь админ отвечает, верно ?

Опубликовано
Да, я исправлю спасибо!

Заодно поправь День в Истории:

10 августа 1984 - США выиграли Олимпиаду

Советский Союз бойкотировал Олимпиаду в 1986 году, очень жаль, ведь у нас была очень сильная баскетбольная команда.

Опубликовано

кстати, куда нужно жать, чтобы попасть на этот экран, с командой?

и еще: с того момента, как на главной сменился дизайн, стали доступны лишь последние новости команд(на примере Бостона)

546e1a3e7f8a.jpg

Раньше примерно, где я обвел, были цифры(1,2,3,4 и т.д.) для перехода к более старым новостям. помню читал новости годов так 2004-2005, когда еще Хряпа за Портленд гонял)

Опубликовано

хм... а у меня в Мозилле-нет, хотя до этого тоже отображалось все. странно. там вместо этого надпись "знатоку железа и профессионалу от прыжка".

Опубликовано

У меня такое бывало иногда, причем это не связано с конкретной какой-то наградой. Просто это видимо проблемы с прорисовкой картинки, вызванные скорее всего неполадками Интернет-соединения, а не конкретного ресурса Сети (в данном случае форума). Ну а когда картинка не прорисовалась, вместо нее выводится текст. Это нормально.

Опубликовано

Фигня с редактированием поста.. :( Не то чтобы срок прошел... Или кто-то запостил следом... Только отправил свой, сразу же хочу подправить - не получается... Кнопочка редактирования активна, но при нажатии либо ничего не происходит (быстрое редактирование) либо ошибка "У вас нет прав редактирования этого сообщения" (полное редактирование).

Опубликовано
Фигня с редактированием поста.. :( Не то чтобы срок прошел... Или кто-то запостил следом... Только отправил свой, сразу же хочу подправить - не получается... Кнопочка редактирования активна, но при нажатии либо ничего не происходит (быстрое редактирование) либо ошибка "У вас нет прав редактирования этого сообщения" (полное редактирование).

давно у тебя так?

Опубликовано

Ну не первый раз... Сложно сказать, регулярно ли это или иногда все Ок.. Пока пристально не наблюдал.. Но подобные казусы случались ранее.. Наверное в течении последнего месяца... примерно так..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу