SHADAS Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Доброго времени суток уважаемому руководству форума (mill, ybb, я так понимаю это к вам вопрос ). В связи растущей популярностью Фэнтази Лиг и пропорциональным ростом желающих в них поучаствовать, предлагаю выделить для этой тематики специальный подраздел форума. Например, в НБА. В качестве дальнейшего развития этого направления возможно: 1) Перенести туда уже существующие не первый год на базе форума Лиги. 2) Наполнить подраздел справочно-информационными материалами (на форуме думаю найдутся опытные фантазийщики, которые будут готовы сформулировать правила, описание... возможно поделиться какими-то тонкостями и секретами, опытом) 3) Дать возможность каждому желающему создать тему для своей лиги, набрать туда желающих участвовать. 4) Возможно, даже подумать о создании некой официальной системы лиг на базе форума слэмданка, кроме вышеупомянутых частных лиг. Спасибо, что подумаете над этим предложением. Отличная идея! Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я тоже считаю, что это очень хорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 меня интересует именно аналог лиги Яху, чтобы его можно было русифицировать...Я не слышал, чтобы были такие дополнения, из русских сайтов на sports.ru есть какая-то лига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я не слышал, чтобы были такие дополнения, из русских сайтов на sports.ru есть какая-то лигаНа sports.ru есть только футбольные(соккерные) лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Если все будет доступно и понятно, думаю количество лиг и заинтересованных будет расти весьма быстро.думаю кол-во лиг увеличивать глупо, так потеряется интерес... думаю просто лучше сделать как ты выше описывал 1-ю лигу и 2-ю, 3-4 команды занявшие в 1-ой лиге последние места вылетают во 2-ю, а первые 3-4 команды 2-й лиги попадают в высший дивизион... если кол-во лиг сделать неограниченным будет по 6-7 лиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А что за мини-баннеры "мэйл.ру" в некоторых подфорумах, а также в панели смайликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А что за мини-баннеры "мэйл.ру" в некоторых подфорумах, а также в панели смайликов?скрин в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 скрин в студию) хм... ложная тревога, в ослике всё нормально отображается. что-то значит с моей оперой... вот этот баннер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Делать переходы из одной лиги в другую есть смысл только на лигах одногодках, как х2х или роти, да и то тока хз как. династию трогать я бы не стал )), имхо конечно, но династия подразумевает многолетнюю перспективу. Хотя, если честно, я не совсем представляю, как вы планируете брать команду из одной лиги и кидать ее в другую? А если в худшей команде 1й лиге и в лучшей команде 2й будет ЛеБрон или Коби? Тогда что? )) В общем это не нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADAS Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Делать переходы из одной лиги в другую есть смысл только на лигах одногодках, как х2х или роти, да и то тока хз как. династию трогать я бы не стал )), имхо конечно, но династия подразумевает многолетнюю перспективу. Хотя, если честно, я не совсем представляю, как вы планируете брать команду из одной лиги и кидать ее в другую? А если в худшей команде 1й лиге и в лучшей команде 2й будет ЛеБрон или Коби? Тогда что? )) В общем это не нужно )Прежние составы остаются только в лиге "Династия", и от туда никто не может вылететь без своего желания! В остальных лигах каждый год новый драфт!Я ещё года 3 назад поддерживал идею с "2 лучшие из второй меняют 2 худшие из первой"!Теперь нужно набрать вторую, так как 1-я стала "Династи", а вторая первой! "Роттисери" не понравилась - в нее больше играть не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Первая как раз стала Ротиссери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 А тогда какой смысл тасовать составы лиг? ) престиж и все такое? ну ок, если дело в этом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Тоже смысла в этом не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The AvengeR Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 У меня такое предложение по форуму,что если сменить картинку где винс сверху вколачивает м..? Ну и если фон поменять Главной страницы,мне кажется это реально можно сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Винс еще ладно, а вот чем тебе фон не нравится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The AvengeR Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Винс еще ладно, а вот чем тебе фон не нравится?)Просто хотелось бы чего то новенького,ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Как говориться не надо бабушку лохматить...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Просто хотелось бы чего то новенького,ИМХО Да уж и не настолько ты долго на сайте, чтобы глаз намазолило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The AvengeR Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Да уж и не настолько ты долго на сайте, чтобы глаз намазолило... Ты чё...куда мне до тебя,я же ещё нуб совсем,зарегился недавно,но сайт посещал время от времени и без регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ты чё...куда мне до тебя,я же ещё нуб совсем это твои слова пис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Думаю тут не стоит вести обсуждение будущих лиг и их форматов Вот если/когда сделаем подраздел, там можно будет уже создать соответствующие темы и там обсуждать... имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Нужно сделать на главной возможность ставить в комментах абзацы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Как-то незаметно БоБ снова схлопотал вечный бан.. Нужно сделать на главной возможность ставить в комментах абзацы. кстати да, почему не получается переносить на новую строку в комментах enter'ом? во избежание неконтролируемых постов высотою с небоскреб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Как-то незаметно БоБ снова схлопотал вечный бан.. кстати да, почему не получается переносить на новую строку в комментах enter'ом? во избежание неконтролируемых постов высотою с небоскреб? Попробую! По идее это не должно быть сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Предлагаю в меню репутации сменить строку * Последние просмотры репутации * на * Последние изменения репутации * .. существующий вариант по-моему странно звучит и как то косвенно отображает реальную составляющую подменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения