Bizone Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 словами "я же говорил" моих эмоций и не передать (с)
Tig Ra Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Дожили, модеры у них подозрительные Ведите себя на форуме как нормальные люди чтоб такие вещи больше не мерещились
Легенда хер майор Опубликовано 2 июля, 2009 Легенда Опубликовано 2 июля, 2009 Дожили, модеры у них подозрительные согласен, ужасное богохульство. Ведите себя на форуме как нормальные люди ух, как представил, страшно стало. "нормальные люди" ууууу... как это там называется? удачный мазок?
Tig Ra Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 ух, как представил, страшно стало. "нормальные люди" ууууу...как это там называется? удачный мазок?Сразу подкалываешь и ехидничаешь?
Young GuN Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Tiger666 походу решил подмазатья к модерам . Но это не пройдет,мы Боба двигаем
Tig Ra Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Tiger666 походу решил подмазатья к модерам . Но это не пройдет,мы Боба двигаем Если бы надо было, то сделал бы это пару лет назад. С некоторыми из них я лично знаком и мне этого хватает за глаза и за уши. Не надо меня здесь стадным чувством гнобить, пожалуйста
B.I.G Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Если бы надо было, то сделал бы это пару лет назад. С некоторыми из них я лично знаком и мне этого хватает за глаза и за уши. Не надо меня здесь стадным чувством гнобить, пожалуйста +1 не надо гнать, модеры все нормальные и тигр нормальный, задумайтесь о себе додики
miss СВОБОДА Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 народ просто стебётся, а вы все всерьез воспринимаетериииилакс))
Tig Ra Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 народ просто стебётся, а вы все всерьез воспринимаетериииилакс)) Ладно б стебались в шутку да без сарказма, уважаемая Свобода
miss СВОБОДА Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 юмор бывает разным, даже чёрнымпоэтому не стоит воспринимать всё в серьез и на свой счет в инетеведь в реале и так хватает огорчений, так зачем ещё и в инете расстрачиваться на подобное..
TaZman Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 +1 не надо гнать, модеры все нормальные и тигр нормальный, задумайтесь о себе додики кажется, будет еще одно свободное место в Хэд-ту-хэд Фэнтэзи Лиге. с нами, додиками, шутки плохи. модеры да-а-а-а. такой класс. спасибо всем. все разногласия мы нейтрализуем в теме "Весь флуд здесь".
Bizone Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 модеры да-а-а-а. такой класс. спасибо всем. все разногласия мы нейтрализуем в теме "Весь флуд здесь".а мы в "Бан. Список пользователей".
fastdeath Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Здрствуйте!Извините,что не по теме,но это в своём роде тоже замечание сайту.Не работает ящик [email protected] (в ответ приходит что-то типа warning! ).Я хочу обменяться ссылками с вашим сайтом. Вот адрес,где установлен ваш баннер http://ruBasket.org.ru/vse-o-sajte/nashi-druzya.html , а вот моя ссылка НА МОЙ сайт Всё о нашем баскетболеи НБА! - ruBasket.org.ru .Заранее спасибо!
Nat3 Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 С вечера вообще не могу зайти на СД. Пробую регулярно, загрузилась только эта страница (да и то с сотого раза), все остальное пишет Bad GateWay. У меня одного такое?
millstone Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Да, тут что-то происходит решаю проблему... Сегодня ночью будет тормозить завтра днём засяду капитально за проблему..
YBB Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 С вечера вообще не могу зайти на СД. Пробую регулярно, загрузилась только эта страница (да и то с сотого раза), все остальное пишет Bad GateWay. У меня одного такое?было такое, ошибка 504
Nat3 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Уже все вроде бы нормально (тьфу-тьфу-тьфу!). Спасибо Миллу
fastdeath Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Я хочу обменяться ссылками с вашим сайтом. Вот адрес,где установлен ваш баннер http://ruBasket.org.ru/vse-o-sajte/nashi-druzya.html , а вот моя ссылка НА МОЙ сайт Всё о нашем баскетболеи НБА! - ruBasket.org.ru .Заранее спасибо!А почта так и не работает...Надеюсь админы или модеры раздела меня услышат.
Экшн Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Да, тут что-то происходит решаю проблему... Сегодня ночью будет тормозить завтра днём засяду капитально за проблему..моя помощь нухна?
Smoke Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 А почта так и не работает...Надеюсь админы или модеры раздела меня услышат.Решать админам, но не думаю, что уместно размещения ссылок на сайты-конкуренты, если, конечно, данный ресурc вообще может конкурировать в данный момент со слэмом...
Надюн Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 у меня всё летает))+1не испытывала дискомфорта
Mr Cavalier Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Вчера весь вечер не мог зайти, но сегодня все нормально.
Рекомендуемые сообщения