millstone Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Да, некоторые темы таинственным образом перемешались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 В Баскетбольном фото последние посты аж от 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 дааа, чувствую не поспать мне сегодня... ну ладно пойду за чаем тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 я две темы починил. отписал , там где постов не хватало и все стало гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Опа? Серьёзно? интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 О Клёво ты придумал Темы перемешались как-то но если добавить пост они обратно пересчитываются Сон становится ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 я спаситель форума. орден мне и иммунитет от банов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Круууууто! Такая же фишка была в теме "Кто что смотрит?" Были последние посты за 2007 год. А потом я написала сообщение, и все нормализовалось БоБа в модеры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licherok Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 БоБа в модеры!!! biggrin.gif +1))) То же самое и с темой Лейкерс произошло) Хууух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ну всё нашли себе развлечение в ближайшее время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 да, Боба в модеры))или дать ему 30дневный иммунитет от баниинтерактивное развлечение, круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Уважаемые модеры,можно ли в подфоруме НБА,в теме "Межсезонье" в первом посту закрепить все обмены и переходы,и свободных агентов подписаных,чтобы легче было информацию узнавать,если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Уважаемые модеры,можно ли в подфоруме НБА,в теме "Межсезонье" в первом посту закрепить все обмены и переходы,и свободных агентов подписаных,чтобы легче было информацию узнавать,если что? +1 Было бы хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ок, сегодня вечером попробую собрать в кучу то, что уже произошло и потом добавлять новые новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ну что-то совсем затянулоь с моим модераторством... поторопитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 обещанного 3 года ждут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 обещанного 3 года ждут))так я в 2006-ом зарегился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 предлагаю создать на форуме независимую комиссию по надзору за модераторами... не за всеми , а только за подозрительными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 предлагаю создать на форуме независимую комиссию по надзору за модераторами... не за всеми , а только за подозрительными.Я могу взять на себя парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 июня, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Предлагая для новоиспеченных сделать стандартную аватару *БоБ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Акция, кстати, набрала ход!Присоединяйтесь! Для этого всего лишь нужно поставить аватар БоБа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 была бы моя воля, всех бы забанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 предлагаю создать на форуме независимую комиссию по надзору за модераторами... не за всеми , а только за подозрительными.Поддержу, некоторые модеры очень подозрительные со своей волей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Проблема в том, что эта комиссия будет находится под полным контролем модераторов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 предлагаю создать на форуме независимую комиссию по надзору за модераторами... не за всеми , а только за подозрительными.После создания всю это комиссию можно дружно забанить. И не мечтайте. Возмездие уже близко :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения