YBB Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 понятно что такого не будет, давно уже обсуждали, сейчас в подфоруме НБА отличная структура, на мой взгляд! Тем более всегда предложения по улучшению рассматриваются детально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Спасибо за наградку!)Буду и дальше стараться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Единственное, что можно попробовать сделать в НБА - увеличить количество тем на первой странице, но я уверен можно ли так сделать в отдельном разделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 имеешь ввиду закрепить? а какие темы именно? наиболее актуальные уже в ЗаметкахP.S. и когда 700 000 постов вернешь?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 нельзя сделать скролинг на закрепленные темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Нет, не закрепить, а увеличить количество отображаемых на странице тем... Непорядок, когда обновляющиеся темы уползают на вторую страницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 P.S. и когда 700 000 постов вернешь?))))))да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qaradag Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 понятно что такого не будет, давно уже обсуждали, сейчас в подфоруме НБА отличная структура, на мой взгляд! Тем более всегда предложения по улучшению рассматриваются детально.Ну, пусть так и будет... Я хотел как лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Потстоянно выкидывает из форума,когда даже стоит автоматическиц заход сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну, пусть так и будет... Я хотел как лучше!"В чужой монастырь со своим уставом не ходят." (с) пословица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 нефига!книга предложений на то и книга предложений, чтоб предлагать разные мыслипросто нецелесообразные мысли так и остаются, мыслями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Милл зачем ты тему Видео Стритбол перенес в низ мультимедия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Милл зачем ты тему Видео Стритбол перенес в низ мультимедия?Она перенесена в форум "мировой стритбол" - там она будет популярнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ааа, ну там она популярней не будет. Там мертвый раздел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Да, тема себя уже хорошо зарекоммендовала, хочу за счёт неё попробовать раздел вытянуть, т.к. он пока, действительно мёртвый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ну значит будем поднимать, ато говорить есть про что, а нескем( А кто там в модерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Смув... и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Щас пытаюсь восстановить 700 постов - может глючить сервер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 То ли ещё буууудет, то ли ещё буууудет, то ли ещё будет ой ой ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ну что вроде всё с горем пополам восстановил! Проверьте всё ли в порядке?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 в теме "видео стритбол" нехватка постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 В теме "Скачать матчи НБА",на последней странице посты 2008 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ух, ёлы палы шож я сделал? Есть ещё такие темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Диабло какое-то творится. В теме "Фото форумчан" раньше 159 страницы не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения