Lord Random Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Спасибо, теперь все работает хорошо! Ошибки не появляются, сайт работает как в старые добрые времена! Просто летает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Да, тьфу-тьфу, всё хорошо, надеюсь, так и дальше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ух ты, вот это скорость. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 теперь единственная угроза- это флудеры Не надо волноваться! Я работаю в данном направлении! Скоро их не останется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А зачем вообще старые посты востанавливать? Они разве нужны кому то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Да, я восстановлю все посты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Да, я восстановлю все посты...когда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Думаю, что сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 спасибо за труд по воскрешению форума ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 На главной не заходит в новости сайта, вместо выбранной новости открывается страница со списком всех новостей этого раздела.И по накинутым только что 20% - ЙББ, в чем собственно проблема? Это не зайцы и коды вводить не надо, нажал на скачать - и получаешь прямую ссылку. Или же трек, выложенный к примеру на народ, был бы правильным постом? Или это расценивается как реклама?Откуда 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 На главной не заходит в новости сайта, вместо выбранной новости открывается страница со списком всех новостей этого раздела.И по накинутым только что 20% - ЙББ, в чем собственно проблема? Это не зайцы и коды вводить не надо, нажал на скачать - и получаешь прямую ссылку. Или же трек, выложенный к примеру на народ, был бы правильным постом? Или это расценивается как реклама?Откуда 20?прочти пункт 6.6. правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Да, я знаю, что не заходит пока не разобрался в чём дело - видимо что-то не то удалил, когда пытался снизить нагрузку на сервак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 июня, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 прочти пункт 6.6. правил Насчет правил форума.....как бы так помягче сказать......их просто нет!!! я захожу сюда http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5596817 (Правила форума) , а там пустота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Насчет правил форума.....как бы так помягче сказать......их просто нет!!! я захожу сюда http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5596817 (Правила форума) , а там пустота!!! Похоже данная тема попала под "сокращение" форума. Надо бы вернуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Насчет правил форума.....как бы так помягче сказать......их просто нет!!! я захожу сюда http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5596817 (Правила форума) , а там пустота!!! заходи сюда: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?act=boardrules Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Предлагаю дать Joey Dorsey медальку аплоадера. А то как-то странно, что у МоджаХэда она есть а у него - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А то как-то странно, что у МоджаХэда она естьа он тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Оба они - аплоадеры музыки, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а он тут причем?ну он тоже в поиске музыки помогает,а у него есть награда!Я кстати тоже согласен,Джои Дорси всегда помогает с поиском треков,никогда не поленится найти и залить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 я не против, просто не люблю когда говорят: вон у него же есть и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qaradag Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Надо в разделе про баскетбол создать подраздел "Фан-клубы" и все темы про команды и игроков переместить туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Надо в разделе про баскетбол создать подраздел "Фан-клубы" и все темы про команды и игроков переместить туда!серьезно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qaradag Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 серьезно?? Ага, прикинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 по-моему никакого смысла в этом нет. и так все достаточно удобно, зачем тогда не сильно нужные надцать тем создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения