Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Оранжевое с голубым... как-то не очень.

Последний раз так блевать тянуло, когда заполировал водку пивком и добавил текилы :huh: . Можно сочетание цветов поменять??

Спасибо.

Да, и еще... может уже пора Картера одеть в форму Джерси?

Опубликовано

Оранжевое с голубым... как-то не очень.

Да, и еще... может уже пора Картера одеть в форму Джерси?

Мне тоже цвет не нравиться.

Картера можно сменить и поставить Кириленко :blink:

Опубликовано

пишу этот пост с телефона через оперу мини! потомучто я не могу написать ответ! нажимаю я в любой теме кнопочку "ответ" проходин секунд 15 и меня выкидывает! тока кое что коротенькое успеваю написать! да и то выкидывает потом всёравно!

Опубликовано

там такой кружочик бегает а под ним написано "Инстоляция системы..." а когда кончает инстолировоть появляется окно где можно файлы прикреплять! всё это под окном где сообщения пищется! так вот, после завершения инстоляции меня выкидывает из нэта на рабочий стол ,но нэт не вырубается!

Опубликовано

А :) Инициализация всё-таки, а не инсталяция :) А то я уж испугался...

Новая версия форума кривовато встала пытаюсь разобраться, пока что не получается...

Опубликовано

А :) Инициализация всё-таки, а не инсталяция :) А то я уж испугался...

Новая версия форума кривовато встала пытаюсь разобраться, пока что не получается...

да-да!извени прочёл не правильно!

Опубликовано

оо.. ты тоже через оперу лазеш!

Да. После установки нового оформления тормозит нереально...из за этого выложилось 2 скриншота, теперь не могу сообщение изменить - зависает в разных моментах...тяжело...

Опубликовано
Верните старый профиль. Раньше все было компактно и удобно. Сейчас - это страница, забитая говном, начиная "просмотрами" и заканчивая "созданными темами".:-(
Опубликовано

Мне тоже понравилось. Только тормозит безбожно. Если ничего с этим не поделать, то и впрямь лучше старые вернуть

Опубликовано

Верните старый профиль. Раньше все было компактно и удобно. Сейчас - это страница, забитая говном, начиная "просмотрами" и заканчивая "созданными темами".:-(

мне тоже не особо новый нравиться, старый получше был и поудобнее)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу