millstone Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А! Там снизу есть выбор языка. Выберите русский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А! Там снизу есть выбор языка. Выберите русский!Понятно, надо было по умолчанию сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Переустановил у всех на русский! Было 195 человек почему-то таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Все отлично теперь Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Не за что Это моя работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 та фотка которая раньше стояла у меня в профиле теперь не загружаеться... пойду напьюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 а файлы выложенные ранее видимо уже не восстановятся?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAG Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Оранжевое с голубым... как-то не очень. Последний раз так блевать тянуло, когда заполировал водку пивком и добавил текилы . Можно сочетание цветов поменять?? Спасибо. Да, и еще... может уже пора Картера одеть в форму Джерси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Оранжевое с голубым... как-то не очень.Да, и еще... может уже пора Картера одеть в форму Джерси? Мне тоже цвет не нравиться. Картера можно сменить и поставить Кириленко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@RiK Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 пишу этот пост с телефона через оперу мини! потомучто я не могу написать ответ! нажимаю я в любой теме кнопочку "ответ" проходин секунд 15 и меня выкидывает! тока кое что коротенькое успеваю написать! да и то выкидывает потом всёравно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Что значит выкидывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@RiK Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 там такой кружочик бегает а под ним написано "Инстоляция системы..." а когда кончает инстолировоть появляется окно где можно файлы прикреплять! всё это под окном где сообщения пищется! так вот, после завершения инстоляции меня выкидывает из нэта на рабочий стол ,но нэт не вырубается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 :blink: Скриншоты в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 А Инициализация всё-таки, а не инсталяция А то я уж испугался... Новая версия форума кривовато встала пытаюсь разобраться, пока что не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@RiK Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 А Инициализация всё-таки, а не инсталяция А то я уж испугался... Новая версия форума кривовато встала пытаюсь разобраться, пока что не получается... да-да!извени прочёл не правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@RiK Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Вот...оо.. ты тоже через оперу лазеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 оо.. ты тоже через оперу лазеш!Да. После установки нового оформления тормозит нереально...из за этого выложилось 2 скриншота, теперь не могу сообщение изменить - зависает в разных моментах...тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Быстрое редактирование постов работает через раз, а иногда вообще грузит страницу с полным редактором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Раньше, когда два поста подряд пишешь, они сразу объединяись в один. Теперь нет. Удобно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJ23 vs I3 Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Верните старый профиль. Раньше все было компактно и удобно. Сейчас - это страница, забитая говном, начиная "просмотрами" и заканчивая "созданными темами".:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Еще чего, хорошая и интересная вещь. Не нравиться не смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Мне тоже понравилось. Только тормозит безбожно. Если ничего с этим не поделать, то и впрямь лучше старые вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Верните старый профиль. Раньше все было компактно и удобно. Сейчас - это страница, забитая говном, начиная "просмотрами" и заканчивая "созданными темами".:-(мне тоже не особо новый нравиться, старый получше был и поудобнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 На следующей неделе сервер помощнее поставлю, должно помочь в плане быстродействия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения