Легенда Популярный комментарий BoMBiM 106 275 Опубликовано 8 мая, 2017 Легенда Популярный комментарий Плюс видяхе не глядя! 8
Популярный комментарий BWEYRE 2 995 Опубликовано 8 мая, 2017 Популярный комментарий В этом случае в принципе плевать на титулы. HOF (ну если его брательник там, то Винса точно ждет церемония) 5
Легенда Популярный комментарий BoMBiM 106 275 Опубликовано 8 мая, 2017 Легенда Популярный комментарий А теперь уже посмотрев хочу ещё плюсануть и так бесконечно 7
Популярный комментарий SuperL 1 106 Опубликовано 8 мая, 2017 Популярный комментарий На моменте с 360 в конце мурашки пошли. Огонь видео. 5
Бородатый 116 Опубликовано 8 мая, 2017 Батя лучший, в паре с кидом была лучшая задняя линия, не то что сейчас 2
Little Warrior 554 Опубликовано 8 мая, 2017 39 минут назад, Rashard Lewis 9 сказал: лох, чмо, и ссыкун чет дп в комментах я не вижу 2
Shkerik 1 402 Опубликовано 8 мая, 2017 Ни когда не следил за его карьерой, не знаю статистики, не знаю количество заработанных денег и тд... НО! Связка с Кидом это было нечто, Долгожительство отдельный респект! не гонится за титулом с кем попало - просто красава. Итого от себя: когда бы Винс не решил завершить карьеру, хотелось бы увидеть максимально полное интевью про мативацию играть столько лет, про сохранение здоровья "это природа помогла или все же что то делалось" ну и тд. Вообщем здоровья, Удачи, Успеха! 3
Популярный комментарий THE POWER 1 025 Опубликовано 8 мая, 2017 Популярный комментарий Только,ради него не спал ночами в предвкушении настоящего постера и огненного шоу... Великий данкер, затмивший всех в каждом топе... эх поднял высокую планку, теперь смотрю и думаю неумеют прыгать... 7
Легенда Популярный комментарий miamian 12 026 Опубликовано 8 мая, 2017 Легенда Популярный комментарий Помню, лет 8 назад водил сына на Нетс, сидели прямо за кольцом. И Винс туда залетал периодически. 7
Легенда gusLOVE 10 255 Опубликовано 9 мая, 2017 Легенда Очень хочется, чтобы Винс ещё пару сезонов отбегал, настоящая легенда, популяризатор баскетбола 2