Небольшое видео о моей поездке в интернат для людей с ограниченными возможностями
    • 16 комментариев
    • 4 519 просмотров
  • Ba_ball

Распродажа – скидки до 40 процентов! Обзор лучших предложений от Slamdunk Kicks!

Автор Ba_ball

Межсезонье - самая горячая пора для покупки новых кроссовок для лучшей игры с мячом! Представляю вашему внимание лучшие предложения на сегодняшней день. Советую поторопиться – популярные размеры заканчиваются быстрее чем вы успеете сказать «Торонто Рапторс Чемпионс  оф ЭНБИЭЙ 2К19»   JORDAN 33 Старая цена 15790 руб Цена сегодня 11050 руб Скидка 4740 руб Ссылка https://bitly.su/JAvG   NIKE KYRIE 5 Старая цена 10290 руб Цена сегодня 720
    • 7 комментариев
    • 4 185 просмотров
  • nba_hoophall

Новая надежда: НБА команды, что будут доминировать через 5 лет

Автор nba_hoophall

Перевод статьи Bleacher Report.   Пять лет – это много. Вероятно в сезоне 2022-2023 мы будем смотреть за игроками, которых еще даже и не знаем. Может быть они еще только пробиваются через среднюю школу, участвуют в своих первых больших соревнованиях и ждут выпускных. А может быть они сейчас просиживают скамью в своей команде колледжа, ожидая момента, когда смогут взорвать драфт списки. Но пять лет не такой уж и большой срок. Большинство звездных игроков и новичков по-пр
    • 13 комментариев
    • 5 505 просмотров

Гьянис Антетокумпа

Попробую вклинится между свежей аналитикой СайдШоуБоба и ещё более свежей аналитикой СайдШоуБоба.     У каждого в серьезном вузе, наверное, была девочка-отличница (Гьянис!), которая бы особо старалась, ходила на все лекции, вела конспекты по всем предметам, в которых подчеркивала определения цветными ручками (прям как саддатикс), но была бы абсолютно неспособна понять условно дифуры. И сравнение с математикой не сл

Тони Бачелло

Петр Степанянц о баскетболе в Испании и США

Петр Степанянц о баскетболе в Испании и США   На фото Петр и его партнер по команде DeAndre Ayton (который является игроком #1 среди школьников всех возрастов, по большинству рейтингов в США) В этой статье Петр Степанянц поделится своими впечатлениями об игре в Испанской баскетбольной академии CBA (Canarias Basketball Academy) и переезде в Американскую хай-скул Balboa Cilty School, Califor

Alex_NN

Alex_NN

Почему я играю в фантазийку на ESPN?

Вступление (ленивым можно пропустить) Много раз в своих статьях и выступлениях я говорил  о том, что движок Yahoo – лучший вариант для фантазийщика и все другие движки просто недостойны для использования. Мне приходилось в былые годы играть на других движках. НБАком, PASPN и тот же ESPN. Зарекся играть на любых других движках кроме Yahoo. А зря. Еще двенадцать лет назад на форуме НБАру у меня стояла подпись «Никогда не говори никогда». Пр

pclaker

pclaker

Зал Славы SD. Кевин Дюрант vs. Джулиус Ирвинг

Невероятно, но факт! Пол Пирс, звеня сталью, выбил из сетки легендарного атлета - Доминика Уилкинса со счетом 62%-38%. Подавляющее число форумщиков сделало ставку на действующего игрока, сравнив его с легендой баскетбола и вынеся свой суровый вердикт.     Однако, вот вам задача посложнее. Кевин Дюрант - один из самых невероятных спортсменов в истории баскетбола. Игрок с ростом центрового, который обладает феномен

millstone

millstone

Gangnam style

Здравствуйте уважаемые пользователи SD. Можете пожалуйста оценить мой старый микс. Буду очень признателен. В будущем я планирую сделать побольше хороших миксов. https://www.youtube.com/watch?v=LLO96E4p-9M

Urmat

Urmat

Стоит ли банить?

Продолжу тему блогов. Зашел в тему регулярки, а там Гиблерт0 Блейка Гриффина назвал гриппеном. Формально это подпадает под нарушение правила которым предусмотрена санкция за оскорбление игроков. Но нынче модно справшивать у народа, как поступить в той или иной ситуации. Ну что же голосуем...   Цитата сообщения:

Giannis Antetokounmpo

Daniil_Piter. Почему и зачем навсегда?

Среди модераторского состава стало модным запиливать интереснейшие блоги, вот и я решил провести социологический опрос:   Почему и зачем нужно забанить D_P навсегда? Ваши версии и набросы жду в комментариях. Принимаются к обсуждению альтернативные кандидаты.

MadButcher

MadButcher

Saddatx - почему и зачем навсегда?

Это мой первый и очень надеюсь последний блог не на баскетбольную, а достаточно далёкую от него тему и вызвана она баном saddatx'a, который возмутил меня своей не обоснованностью и предвзятостью. Возможно я приоткрою какие-то не публичные моменты, а точнее модераторские дела, но тем не менее считаю это важным. Да saddatx не простой парень, со своими далеко не всегда приятными и общепринятыми взглядами, которого я и наказывал % и банил но тем не менее это мой товарищ, которого хоть

cactus

cactus

Сказка II

Жил-был Коби, старый-престарый. Ноги-руки у него приломались, глаза плохо видят, но бездумно поливать и единалить не переставал. Тяжело стало жить старому: Не покупают новых Шакилов и Газолей, хоть ложись да помирай, не хотят ему новые титулы на шару добывать. Вот пошел Коби в новый сезон искать себе добычи и видит — Миннисота. —?Миннисота, Миннисота, я тебя побеждю! —?Где тебе, старому, победить меня! Да у тебя и броска-то нет.

Mavs_best

Mavs_best

Новый сезон

Итак, стартовал новый сезон в НБА. Некоторые активные форумчане уже написали свои первые впечатления, я же решил некоторое время подождать. Некоторые команды меня удивили, другие - не очень. В этом блоге я постараюсь изложить свои первые эмоции и наблюдения. Понятное дело, с учетом малого количества матчей эти наблюдения условны, но материал для анализа все-таки есть. Итак, начнем. Детройт - хороший старт этой команды меня, честно говоря, удивил. И, я уверен, не только меня

Достоевский FM

Кина не будет

Смотрим статистику росбаскета - там тока негры и их потомки .. 17-ое место в Европе - не дно теперь, а потолок...

upplayed

upplayed